画鼻子作文
“往这边,不对往这边。”教室里传来吵吵闹闹的声音,这是怎么回事呀?
原来大家正在玩画鼻子的游戏呀!
大家分成了四组,规则是:每个组选出一位同学,蒙上眼睛,正着转二圈反着转二圈。然后给黑板上的人物画上鼻子。
老师说:“每个组选一位组员来画鼻子。”
我们组里在讨论让谁上台。刘沛瑶:“我长的高我画。”殷浩锡说:“我聪明,我上。”段继淙不高不聪明就不说,我说:“我长的漂亮我上。”我们争论着,最后大家都说让我上。
我们是第一组,我上去了,老师把一条围巾叠了一层又一层,叠了四层,蒙在我的眼睛上。我的眼前一片漆黑,什么也看不见了。
老师让我正反都转了,我转的昏头昏脑的,连左右都不知道在那里,黑板在哪里,我正在思考,段继淙把我拉到黑板前,“往上”,“往下”,“往左”“往右”,同学们都在乱喊。我也不知道听谁的,因为不知道是队友还是对手。
我在一个美丽可爱的小女生脸上画真不知道怎么画。
终于下定决心,我一下子就画好了。同学们都笑起来,我取下围巾一看,也笑了,因为我把鼻子画到了小女生的嘴下面。
我的成绩是92分,因为我们组上课不乱说话老师又加了1分,我们是93分了,我们太开心了。
这个画鼻子游戏太好玩了。