教师节作文
“最重要的是要静下心来,好好读书。”呵,这不是我们班的班主任兼语文老师顾老师吗?当然,同学们私底下都叫他老班,我不知道同学们为什么会这样叫,或许他教学经验丰富,亦或许是因为他有着侠骨柔肠吧。不过,老班的高明之处便是他能认识到情商、思想品德对一个人成长的重要性!试想一下,一个没有丰富情感、也没有道德底线的人,即使他智商再高,对社会又有什么用处?
“请同学们看大屏幕……”哦,这就是我们班的历史老师章老师。诚然,历史课作为副课,在中高考里占总分的比例并不大,但我们的历史老师每一课都辛辛苦苦地去做课件,并用生动的图片与精彩的文字为我们讲解,使历史课气氛活跃起来。这就是最好的证明!
“一日为师,终生为父”。教师节之际,送给老师一张优异的成绩单,他们一定喜欢!