教师节作文
为了迎接第xxx个教师节,在9月11日下午,我们班展开“迟来的祝福”主题班会。虽然这是迟来的教师节,但是这丝毫没有影响到同学们对老师的尊敬。在这次主题班会中,我们有着精彩的节目。有的同学演小品,让我们捧腹大笑;有的同学拉二胡、吹笛子,让人赞不绝口;还有的同学唱起了“感恩的心”,令人十分感动……
虽然这是我们进入中学以来,第一次由学们自己开展的主题班会,有些地方准备的还不够完善,但同学们都认真地准备着,用自己的实际行动,来表达对老师的敬意和无限的感激。在这短短的40分钟里充满了浓浓的师生情,学生们的一声声祝愿,感动着在场一位老师!