教师节作文
我想你们都知道9月10日是教师节。就在教师节来临之际,我和同学做了一个很棒的计划:周六中午买饮料,11:30在校门口集合,然后去秦老师家送礼物。我和魏兰雅负责材料,兰淑娟和杨负责买蛋糕。但是还有一个问题。秦老师家在哪里?后来,魏兰雅想出了一个办法。她的办法是放学后跟着老师去老师家。但是谁去呢?我说:“我肯定去不了。”“我可以去,但是晚上不能自己回家。
第二天,我们问老师她住在哪里。老师告诉了我们她的家庭住址。老师还说:“她平时不在家。老师不让我们去她家。”嘿!过来看看这个计划又落空了。本来周一想把礼物送给老师,没想到放假到周二,只好周三再送给老师。