我的弟弟作文
我有一个好弟弟,他特别可爱。他长着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发。
我的弟弟每次去超市,都买回来许许多多、各种各样的好吃的,但是买回来却不吃,他必须等我去的时候我们俩一起来吃,总会是一起吃完,而且无论买什么吃的都买两份。我的弟弟可真好啊!
我的弟弟和我一起写作业,弟弟就看我缺不缺文具,有一次我写作业,弟弟说:“哥哥你是不是没有小田字本了,我去给你买。”我说“不用了明天再买吧!”可是弟弟非得要去买,我也拦不住他,说着他飞毛腿似的跑了。我的弟弟真好啊!
我和弟弟都非常喜欢放炮,有一次妈妈给我俩买来了一大堆炮给我和弟弟放,我和弟弟把炮分开了,一人一半,不一会我的那一半就放完了,可是弟弟却还剩那么多没放完。弟弟见我手中的炮放没了只剩下盒子了说:“哥哥,你没有炮了,把我的炮给你一半我们一起放吧!好吗?”好的。我高兴地回答。我的弟弟可真好啊!
我和弟弟都很喜欢玩具,有一次我和弟弟去商店买玩具,可是我要买的那个玩具太贵了,这是弟弟对我说“那!把我的80元钱给你,你就160元了,就能买这个玩具了。我的弟弟可真好啊!
弟弟对我的感情至今我仍然记得,我有一个好弟弟,我最喜欢他,我希望我和弟弟的友情会越来越好,我也希望我和弟弟的学习也会“更上一层楼。”