我的弟弟作文
我的弟弟今年五岁了,他胖乎乎的身子,有一头乌黑光亮的短发,美如新月的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,不时滴溜溜的转动着,一座高高的鼻梁挺在那里,就像一个小战士站在那里一样,那嘴巴一笑就露出两个可爱的小酒窝,露出整齐而又洁白的牙齿,所以每次姑姑从十堰回来都要和弟弟亲亲呢!
自从去年暑假看了《旋风少女》这部电视剧以后,弟弟便爱上了元武道,他模仿着电视里的比赛,经常会来找我和妈妈挑战,当我和弟弟挑战,弟弟总是想出一些我们都不知道的怪招,当弟弟战胜我时,就一定大声的喊:“耶!我胜利了,我打败姐姐了,姐姐真是不堪一击!”每次听到这真是把我气得火冒三丈。
弟弟最喜欢的爱好还是拼积木,有一天,弟弟放学后回到家,飞快地找到积木,坐在桌子旁,拼起积木来,他左思右想,终于拼了一座城堡,他说:“我帮白雪公主和王子拼了一个喝茶的阳台,也设计了一个有坏人来了保护她的秘密小屋,还有一个超级、无敌大炮可以赶走坏人。”听了弟弟对城堡的谅解,我和妈妈都佩服的伸出大拇指。
这就是我的弟弟,调皮、聪明而又可爱的弟弟!