春在我心中作文
中午的阳光格外耀眼,但并不像盛夏阳光那样闷热,也不像秋末阳光的凄凉。这种阳光充满了生机而且照在人的身上暖洋洋的,让人充满了睡意。这,就是春天的阳光。
春天的阳光既然到了,那么春天也就到了。说到春天,我的第一印象就是春暖花开,万物充满生机;第二印象却是各种病魔再次复活,在人群中寻找机会下手,体质弱的就可能被“盯”上;第三印象是万物开长了,我也开长了,真希望早日突破一米六八的瓶颈。印象还有很多,但这次是在我心中的春天,这还真有点不好写。
春天在我心中......
窗外的松树,被春风吹得左右摇摆。这也看不出春天的来临,再看看远处的小树,还光秃秃的。操场上还是枯黄,无根的杂草,似乎风一吹,就能把它们带走。希望这几天温暖的阳光能叫醒他们沉睡已久的根。
万物并没有太大变化,但人的变化可大了,同学们都脱去了冬装,在特别热的时候,都还吃上了冰激凌。到了下午,每个人都有点晕,都想小憩一会儿。可现在已经是八年级了,学习十分紧张,已经没有时间再去浪费。在广场的上空,多了几只美丽的“大蝴蝶”,不,那是风筝。虽然风不是很大,但是影响不了孩子们放风筝的快乐心情。
春天在我心中......
再过几天,春天就真正来临了,到那时候,树会更绿,小草会重新现出生机,花坛中的花苞也会绽放,整个世界不再显得灰暗,无色。而会变成另外一个样子。
春天,是又一年的开始;春天,是充满生机的季节;春天,是带走灰暗的使者;春天,是撒播希望的园丁;春天,是我心中最美的时刻。