自画像作文
一天早上,我对着镜子照来照去,好不容易画了一幅我的自画像。
你看我,有一双水汪汪的大眼睛,渐渐地下巴像一个小瓜子,小小的个子笑眯眯的,可爱不可爱?全家人老嫌我长得瘦,我对全家人说:“别看我崔靖雯长得瘦,可我非常精干,结实着哪!”
我呀今年8岁,体重22千克,身高121厘米。我喜欢穿白色的公主裙,可我还喜欢穿粉色和黄色的衣服。我很活泼,喜欢弹钢琴、跳拉丁舞,还喜欢画画和做手工。我喜欢画画,当我写完作业时,我就不知不觉画起画来。运动项目有打羽毛球和滑冰。我非常喜欢帮爷爷、奶奶、爸爸、妈妈干家务,比如洗碗、扫地、收拾房间。我非常喜欢看书,现在我书架上已经有100多本课外书了。
看!我不就是一个充满阳光的灿烂女孩吗?