伤心的一天作文
我家有一只小狗,名叫团子,因为他浑身雪白雪白的,两只大耳朵耷拉着,一条毛茸茸的尾巴,不管见了谁都摇,远看,就像个移动的雪球,十分可爱。但是有一天,因为我的不小心,它走丢了。
那一天,我和团子一起去散步,我抱着它,哼着小曲儿,走着走着,路过一家文具店,我是个“文具控”,忍不住走进店里逛逛。咦,那不是我梦寐以求的笔袋吗?它是粉红色的,上面有一个小女孩, 周围还有一些五彩缤纷的花朵,真是太漂亮了!而且价格也很便宜,只需12块钱,我赶紧把团子放在地上,掏出钱来买,买好之后,却发现团子不见了,我急得直跺脚,迈开步子,在马路上奔跑着,大声呼喊着:“团子!你在哪儿?快回来!”一旁的路人对我指指点点,要是平常,我肯定闭上了嘴,但是现在,我不能!半个多小时过去了,团子还是没有出现,他到底去哪儿了呢?怎么还不回来?突然自在我家待了四年多,和它在一起,天天都是欢声笑语,我们一起玩耍,一起吃饭,这么多美好的回忆,就在今天,全部化为乌有!从今天开始,就再也没有团子的陪伴了。想到这儿,我的眼泪不禁夺眶而出,伤心的已经不能用语言来表达了,内心是完全崩溃的。
走在回家的路上,我觉得好孤独,哪一天,我真伤心。