我的弟弟白白瘦瘦的,他虽然很瘦,但是力气却很大,弟弟很喜欢看书和画画,做什么事情都很专心
有一次弟弟来我家玩,他在我的书架上看上了一本动物大百科,看样子他很喜欢,他拿下来就开始看起来。可是一会就到了吃饭时间,我喊了他几次,可是他好像还是没有听见一样,我又叫了几次,终于他才回答我:我等会再吃,等我把书看完吧。我说:别等了,饭菜都凉了呢!没办法弟弟才书本放下去吃饭了。
我的弟弟有时候还很顽皮,但是应该认真的时候还是很榜的,他每次学习还都是班级的前几名,我一定要向他学习,做一个优秀的人。