我最敬佩的人作文
如果有人问我我最敬佩的人是谁,我一定会毫不犹豫的告诉他,我最敬佩的人就是我的奶奶。
我的奶奶虽然已经年过花甲,但是还一直努力学习电脑,一遇到不会的问题就会去问爸爸,得到答案后才会满意地离去。
一个星期天的下午,我正在写作业,这是,奶奶说:“过来一下,你知道这个怎么用吗”,我想了又想,还是没有想出来。奶奶说:“好吧,到时候我去问你爸爸。”晚上,爸爸回来了,我以为奶奶早就忘了这件事,没想到,奶奶竟然把爸爸带到电脑前,问了爸爸这个问题,我一下子愣住了,没想到奶奶这么好学。
奶奶不仅爱提问题,学得也很认真,讲过的都不会忘,现在奶奶已经学会了发短信,下载视频等。
奶奶学起电脑来又勤奋又认真,从奶奶身上,我明白了做事要认真专注,只要值得做,就要认真做,做好它。