我最敬佩的人作文
在我心目中一直有一个我很敬佩的人,那个人就是我爸爸。爸爸个子高高的,长得很结实,脸上总是带着微笑。
爸爸对我很好,而且也和我非常合得来。当我感到无聊的时候,他总能找到有趣的话题陪我聊天;当我有不会的题的时候,他总会一遍又一遍地讲给我听;当我生病的时候,无论有多忙,他总会第一时间过来关心我,在我身边照顾我......
爸爸的脾气非常好。他从来不会对我发火。有一次我和姐姐给爸爸取了个绰号,爸爸听到后居然没有生气,而且还显出一副若无其事的样子。
爸爸不仅是我最敬佩的人,还是我最好的朋友。不管遇到什么事情,我都可以跟爸爸说。我们之间没有任何秘密。
最了不起的是,爸爸为了我,把烟都戒了。虽然很难,也用了很长的一段时间,但是爸爸还是做到了。
爸爸,你是这个世界上最好的人,你是这个世界上最好的爸爸,你是这个世界上我最最敬佩的人!