背影的作文
昨夜,寂静...孤独一人,背着包袱,抱着书...行走在马路中央,头重脚轻...彷徨。一帅哥开著名牌轿车飞速驰骋而过,只感觉差点结束了我的生命。一阵冷风吹过。清醒了许多。心里似乎有块巨石,压得我喘不过气,我不知走到哪,已无力再走下去,找块草坪躺下,仰望天空,那月亮是如此圆润,但却又是那么的远。想等过段
时间或是将来,我便也会与月亮共处。浑身已经麻痹,它告诉我:“睡吧,会好起来的。”心慌中,迷迷糊糊已经睡着了。
次日,回头看了看走过的路,再看看将要走的路...好长好长要走。它告诉我:“在落泪以前转身离去,留下简单的背影吧。”在落泪以前转身离去,留下简单的背影,却不禁已流下了泪。
如今,孤独一人,背着包袱,抱着书...行走在人生旅途中,感觉好累好累。仍是头重脚轻,仍在彷徨着。命运不公,的确很喜欢捉弄人。到底是为什么?谁还记得我?谁能告诉我?
如果忘却我,会让你(们)更快乐,做事更专心的话,那么我会离开大家。
相信一切都会柳暗花明。
曾经以为自己是一粒居无定所的尘埃,也曾经为生命中一些不公而忿忿不平。然而,不能练就的是一颗曾经沧海难为水的心,依然期望一份永恒的爱恋。尽管在我心灵的深处,有着沧桑,有着落寞,更多的依然是一种沉重的思念和无助的牵挂。
基本上,我是一个很淡的人。不知道从何时起,自己突然变得敏感而脆弱,心里总是纠结着情思,常常陷于一种相思两处闲愁;一寸相思一寸灰的世界里。有时会为一段忧伤的旋律,一些凄美文字,或是一个并不成其为理由的理由而感动得。
现实中的爱与恨,情与仇,悲伤与寂寞,快乐与痛苦……所有一切的一切,我都已经麻木...用一种痛彻心脾的回忆把自己层层地封闭起来...回忆像一把锋利的刀,凌迟着我早已伤痕累累的心,过去的日子留给我的,似乎只有一种感觉,除了痛还是痛……