我为你骄傲作文
我的姐姐在读大学三年级,成绩是班上前几名,而且每年都有奖学金,老师们都很看重她,过了这个暑假,姐姐马上就要去读四年级了。
昨天,姐姐才刚刚到家。姐姐一回来,就带了很多的水果和牛奶来看我,我和她很聊得来。每次我有问题的时候,她都耐心为我讲解;在我有困扰的时候,她也及时为我开导;在我们都有空闲的时候,她还带我去吃我最喜欢的炸鸡呢!
我真的很羡慕她的优异成绩,她年年都能拿到班上前三的好成绩,而且还能保持每年拿奖学金的记录,而且她就读的大学也是全国知名的高校!在学习方面,她真是我的好榜样,我要好好向她学习。
姐姐鼓励我在学习方面要刻苦努力,不要粗心。有了她的鼓舞,我在这一次的期末考试中也取得了很好的成绩,因此,妈妈还奖励了我一个小礼物。
我喜欢姐姐,不仅是因为她学习成绩优异,更因为她对我的关爱与温柔,我为她感到骄傲。