我为你骄傲作文
昨天晚上,我做了一件让爸爸、妈妈刮目相看的事,我感到从未有过的开心!
晚饭后,爸爸和妈妈去散步了,我和弟弟在家玩。我们一边喝酸奶,一边看电视。看到精彩情节时,我忍不住一笑,由于弟弟坐得离我太近,手上的酸奶直接喷向了弟弟,弄的他衣服和脸上到处都是。顿时,弟弟“哇哇”大哭起来,我也不知如何是好。怎么办呢?我想啊想,想把事情隐瞒下去是不可能的。于是,我立即把弟弟拉进洗手间,学着妈妈的样子,放好一大盆水,把弟弟从头到脚洗的干干净净,换了一套干净的衣服。看着这时弟弟开心的样子,我也满意的笑了。
爸爸、妈妈回来了,我把事情经过告诉了他们。爸妈不但没有责怪我,反而高兴地向我竖起大拇指说:“你做得很棒!我为你骄傲!”