我喜欢作文
喜欢和表妹做在地上惬意地吃着美味的冰淇凌;喜欢和小伙伴在院子里疯狂地玩儿;喜欢上和天南地北的朋友们交流;喜欢看微笑百事达这部电视剧;喜欢买小樱的贴画;喜欢写作;喜欢杨红樱的所有小说;喜欢别人都喜欢的东西……呵呵,那就让我为大家详细的“介绍”吧!
喜欢目标一:冰淇凌
冰淇淋,我发誓,几乎小孩儿们都会吃的。味道也非常多,我喜欢咖啡或者巧克力口味的,遇到不高兴的事时,只要吃上巧克力冰淇淋,烦恼就在那甜滋滋的味道里融化了,吃在嘴里,甜在心里。吃完之后,那个茴香的味道便会深深留在你的心里了……
喜欢目标二:月夜
月亮在秋天的夜空中穿行,一会儿看不见,一会儿看不见。这样的夜晚,颇有几分神秘的色彩。皎洁的月光像朦胧的轻纱,从天上罩下来,一切都显得那么神秘,那么富有诗情画意。月光仿佛有神奇的魔力,可以把人变得美丽。孩子们在月光下快乐的玩耍着,一切都那么平静安详,孩子们充满纯洁的脸,越发的觉得可爱。留住这个美妙的瞬间把!
喜欢目标三:听歌
你们猜一猜,我喜欢哪几个明星的歌?告诉你们吧!我喜欢听张韶涵的歌,充满童真的味道;我喜欢蔡依林的歌,充满成熟的味道;我喜欢王心凌的歌,她的歌充满了活泼可爱,而且又点神秘;最后,还有一位男歌手,我也超喜欢哟!就是张栋梁咯!他的歌很抒情的,让人陶醉在其中……
喜欢目标四:看书
到了新华书店里,我就会挑几本杨红樱的小说,坐在地上慢慢看着,喜欢里面每一个情节,喜欢里面每一个人物,喜欢里面的故事,喜欢里面的的好词佳句……总之,一句话,杨红樱阿姨的书读完之后,有一种特别的意义,就等着你去发现!
喜欢目标五:百变小樱
前段时间,都没上,那是因为我在家贴小樱的贴画又和表妹到精品屋去挑选最美的小樱贴画。“阿姨,这个卖多少?”“4块啦!”“好的!我买!”没办法,喜欢小樱,就得付出代价的!就连我的桌面也是百变小樱,书壳也是百变小樱,用家长的话来说“喜欢小樱都喜欢疯了!”
我还有很多喜欢的东西,下次再说吧!