我喜欢作文
我喜欢在夏日的黄昏中独自走在乡间窄窄的小路上,去看那盛开的野花在微风中摇曳。我喜欢惬意的躺在一块平坦碧绿的草坪上,不禁能闻到泥土的芳香。那样,一睁眼就可以看见蔚蓝色的的天空,洁白无瑕的云彩。
我喜欢在春天的早上看日出,那时,红色的太阳像背着重荷一样,一点一点地露出,周围的云彩也染上了红色,跳跃出灿烂的朝霞。
我喜欢在清晨中看那一颗颗在草叶上酣睡的露珠,那晶莹的露珠好似一颗颗明净的珍珠,好美!那娇嫩的小草,好美!那出升的红日,好美!
我喜欢在飘飘扬扬的雪花下放声的呼喊,尽情的欢笑!我喜欢看那一片片似花瓣的雪花纷纷从天空中飘落,好似一位位披着白色纱衣的仙女从天而降。既像天女散花,又像屡屡柳絮。
我喜欢各种的花:清新淡雅的水仙,华贵美丽的牡丹,娴静优雅的玉兰,妩媚诱人的玫瑰。每次看过后,总会有一种陶醉涌上心头,总会有一种赞美脱口而出!
我喜欢绚丽的颜色,有深的,有浅的:纯洁的白色,温馨的粉色,明亮的蓝色,梦幻的紫色,鲜亮的绿色它们总能带给我一种习惯性的惊喜,使我的黑白世界变成了丰富多彩!
我喜欢在寂静的深夜中,躺在我那舒服的小床上,身上盖着粉色的被子,独自坐着属于自己的梦,虽然有过伤心,有过欢乐,有过泪水,但那种享受只有在梦里,在虚幻的境界中才能感觉得到,真妙!
我喜欢在图书室里读书。我喜欢手里捧着一本内容优美抒情的书,后背静静的靠在书架上,隐隐能嗅到书香,我喜欢那种忘我的感觉。
我喜欢一个人静静的,静静地听着心跳的节拍,独自美好的回忆,回忆我所走过的成长之路。我喜欢每一次挫折后的成熟,我喜欢每一次失败后的成功。只有那样,我才会一步步变得更加成熟。
我喜欢少许阳光洒下的味道。我喜欢那软绵绵的春风轻轻的拂过我的发梢,我喜欢同伙伴一起到郊外骑车,任风在耳旁呼呼的吹过。
我喜欢在多风的黄昏中,在桃树下,在小河旁,在草坪中,无限的遐想,幻想着我如果是一条鱼,那该有多好!如果我是一只鸟,那该有多妙!
我喜欢在傍晚时看天上的星星,一眨一眨的。使原本单调的夜空变得璀璨起来。好像无数双小眼睛在观望着大地。
我也喜欢我的朋友,我喜欢与他们同辛苦,共欢乐。因为和他们在一起的我,很快乐!我喜欢他们每一张纯真的笑脸,那种真正发自内心的笑只有在快乐的照耀下才会绽放。
我更喜欢你——多姿多彩的生活!