每天早晨6点我就起床了,我总是比妈妈起得早。我用微波炉烤一个夹心甜饼,再喝一杯冰牛奶。我从小就喝冰牛奶,美国小孩儿都习惯喝冰牛奶。
吃完早饭我就去上学,路不远,只需走5分钟。也有小朋友坐校车去上学,因为他们的家离学校比较远。
校车是黄色的。在小学生上下车的时候,车上的红灯就亮了,一闪一闪的。还有一块六角形的牌子从司机的门旁跳了出来,上面写着。“STOP”。这时,后边的车和对面来的车就都得停下来,让小朋友们先过马路。
我小的时候住在马萨诸塞州,那时候坐校车去上学。现在我住在宾夕法尼亚州的喀莱尔镇,我走路去上学。我喜欢走路,因为我们的小镇很安全,不像纽约,那儿街上有很多流浪汉。我害怕那些流浪汉,他们的衣服很脏,因为他们就睡在街边或公园的长椅上。
喀莱尔平时没有流浪汉。我上学的路两边都是人家。他们的房子一般都不大,前后有绿色的草坪,有的房子旁边还种着花,有玫瑰、樱桃、喇叭花······
我上学要经过四个路口。在那儿经常可以看见穿橘黄色背心的小朋友。不论刮风、下雨、还是下大雪,只要学校开学,他们就在那儿帮助别的小朋友过马路。他们是义务安全员,是自愿报名做好事的。妈妈说我也应该报名,可是我很怕冷,所以到现在也没去报名。但是,我已经下了决心,要去报名。