人间真情作文
世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。人间处处有真情,真情在人间。
那是一个风和日丽的早上,我精心地打扮了一番。照了照镜子,俨然是一个小帅哥。(嘿嘿,有点自恋。)自我感觉还是挺好的。要说我为什么打扮那么好,那是因为今天是我哥的生日,我哥在我姥姥家,所以只能可怜我这两条“小短腿”了。我一把推出自己心爱汗血宝马,(其实是自行车。)赶忙的蹬着自行车,刚走没多久,看见一大群人围在前面,好奇心使我也围了上去,一打听,原来是一个小伙子撞到了老奶奶,老奶奶在血泊中倒下了,小伙子跑了。几名身强力壮的中年人实在看不下去了,骑了一辆自行车,使劲地将老奶奶扶上自行车,此时我的心中正在暗暗的埋怨那名小伙子,这时,只听见小伙子骑着一辆电瓶车大吼了一声“过去”。便一把将老奶奶扶上了一辆电瓶车,几名身强力壮的中年人也在旁边帮着小伙子,终于将老奶奶扶上去了,小伙子以迅雷不及掩耳之势的骑着电瓶车,飞快地开走了。看见他远去的身影,只觉得他的身影那么高大!
人间处处有真情,到处是爱!