我羡慕作文
有时候我真的很羡慕张舒,她在学校里喜欢惹谁就惹谁,总是有人支持她。生她的气的人总是没有优点和缺点,但是很多。为什么?因为大多数人不喜欢和她玩,但她喜欢挑衅!所以有几个人生她的气,生她的气只能在背后骂。我和卓群都不敢惹她。
有几次,我把我的想法告诉了母亲。我妈妈说,你不比她差。你有你的优势。你必须相信你比别人有优势。当然,你应该从别人的优点中学到更多,团结友好,这样你不仅可以进步,而且可以快乐。你说妈妈是对的?我想是的,但是我总是认为别人比我好,这是嫉妒!人们!只是我太喜欢比较了,所以我不得不分手!嫉妒有时会成为你与他人交流的障碍,所以绝对要小心。
这不是,嫉妒又在捣乱,这是一门艺术课,我觉得我的画水不错!我练习了一会儿,因为我在家有空的时候会画画。我在家的妈妈总是说我画得很好,有时我甚至说我画得不好。但是在学校,这真的是落伍了。有许多人学习画画。然而,我不到一个月前就学会了,并且练习了一点。我的家人说我有天赋。这和我和张叔画的不一样,也不比我画的差多少。别人说我丑,张舒丑。事实上,同样的事情是,她已经学了几年的绘画,但她没有说她学会绘画后会说得很好。事实上,我也认为她画得很好。
我真羡慕她!