我羡慕作文
每个人都有自己最爱的人和最羡慕的人,我就有一个我最爱的人。
她长着一头乌黑发亮的长发。一张能说会道的嘴。一双水汪汪的大眼睛,里面像镶嵌了一颗黑珍珠似的。一个不高的个子。一双布满老茧的手。这就是我最爱的人—妈妈。
在我小时候,妈妈经常会把许多好吃的东西都给我,而她自己不吃。有时候我半夜发高烧,妈妈还会毫不犹豫的背我去看病。这是多么伟大的母爱啊!
记得有一次,半夜里不知道是不是因为为晚上冷水喝多了,而晚上睡觉时,被子没有盖好的原因。我发了四十五度的高烧。在床上滚来滚去。妈妈听见了我的叫声,马上醒了过来看我。她摸了摸我的头觉得很烫就马上背起我去了医院。到了医院医生给我打针。拿了点药。妈妈又背着我回到了家,回到家里天也快亮了,于是,妈妈就在厨房端来一碗鸡蛋汤。我说:“妈妈你也喝一点吧!你背着我去看医生,又背我回来,你也累了。”妈妈只是微微的笑了笑说:“力气使了还在,没事的。”
这是我想:妈妈你小时候对我的爱是那么的细心。长大了是那么严格。妈妈你对我的爱我永远也不会忘记,因为我知道滴水之恩,定当涌泉相报。我长大了也要像你对我小时候那样细心的照顾我关心我,我也要像你那样做一个太阳照亮你,温暖你,因为你就是我在这个世界上最亲和最爱我的人。
这就是我的母亲,一位伟大的母亲,她是那么的爱我关心我,就像天上的太阳,时刻温暖别人。长大了,我也要向你对我那样对你,我的妈妈。