羡慕作文
妈妈是个典型的家庭妇女,她的“宅”生活令我羡慕,一天的“任务”只有两个:早上睡大觉,下午炒股票,这样的生活简直是“人神共愤”!
上周六,我一起来就穿好衣服和爸爸去买早点,时间是早上六点。回家时我们在门外狂按门铃,无论怎么按,怎么擂门也无济于事。八点过后,妈妈才慢悠悠地出来开们,迷迷糊糊地说:“按什么按!现在才八点呢。”此后,我们出门总要带上钥匙,免得“悲剧”再次发生。
“韩立冬,拿水来!”“韩立冬,拿吃的来!”一到下午,妈妈就打开电视、电脑,边炒股边看韩剧,嘴上零食不断。一进她的房间,就可以闻到甜甜的奶油味,而此时我和老爸往往是被隔绝在房间之外的。
妈妈十分注重外表,打扮时髦,搞得像个贵妇似的。每次外出,身上都有股浓浓的香水味。运动装尤其喜欢,什么nike、adidas,她几乎是一周买两次的。
这就是我老妈,一个典型的家庭妇女,吃吃高档零食,花花老爸工资(老爸的工资一直就有老妈掌控,好一个可怜的老爸!)怪不得老爸说:“早知道我就不娶她了,那么会烧我的钱!”