羡慕作文
有时候在家里或学校里,我都对表姐又羡慕又嫉妒!
比如说表姐发表作文。表姐现在已经发表十几篇作文了,每次发表的作文都会在《小学生导刊》上出现,不仅如此,还有稿费!每次听到表姐发表作文的时候,我都特别羡慕,但是我又没有,我就特别嫉妒表姐!
暑假里,表姐去了长隆,我特别羡慕!听说长隆有全国最大的野生动物园、大型游乐园,什么好玩的都有!当表姐从长隆回来的时候,表姐把什么好玩的,好吃的,有趣的都告诉了我!她说垂直过山车特别刺激,从几十米高的地方直接滑下来,相当于从十几楼跳下来,特别吓人。听表姐这么一说,我都想去玩玩!还有广州的小吃都特别好吃,在全国比较闻名!我听表姐讲广州的小吃的时候,口水直流三千尺呀!
一次,我和表姐一人买了一个盲盒!我等不及先打开了,里头是一本小本子和一支笔,我当时就特别高兴,就向表姐炫耀:“你看,我的是本子和笔!”表姐做了一个伤心的表情,并慢慢悠悠地打开了盲盒!她刚一打开就“哇”了一声,我当时很好奇,就把脸凑过去看,结果表姐抽中了两支笔和一个文具盒!我当时就特别羡慕,我问表姐能不能跟我换,表姐死活不肯!我唉了一声,早知道当时就不炫耀了,现在又被打脸了吧!
唉!我真希望有一天别人也羡慕我!