羡慕作文
要今天小姐妹在路上的时候,也有跟我说,她之前一直有点小疑惑,就是为什么我的朋友会那么多,而且还玩得那么好,关键是持续的时间也很长,她却没有那样子的关系,后来他认真分析了一下,开始学会成长之后,发现是因为他的性格太内向了,而我是属于那种比较开朗的人。
所以他觉得那个时候我很开朗,所以朋友很多他们也愿意被我吸引住,也愿意和我一块玩,而我自己又是一个挺真诚的人,所以那一些关系都可以维持长久,其实维持长久的关系也就那么几个吧,从小学到现在还有联系的,朋友也就是4个,好像异性的话两个以及同性的两个异性的话,现在应该可以说是少去了一个,毕竟他已经失去了嘛,现在也不太可能说会继续去联系。
我自己突然间想起小学老师给我的毕业留言,就是你的人缘那么棒,一定也要身体棒棒的,好像在那个时候老师们的眼中我也是一个属于交际圈比较广泛的,属于那一种,和朋友相处比较融洽的人吧,可能自己也是那个时候会比较的,乐意去接受别人走进我的生活。
但是那个时候自己并没有觉得自己的朋友很多,如果不是今天被朋友提醒的话,我都快忘了那个时候我是孤独的还是,生活在热闹中的,虽然说羡慕我有很多的朋友,说过这种话的人还是挺多的,挺多人这么跟我说的,只是那些记忆都淡忘了,只记得自己身边有那么几个一直对我好的朋友。