羡慕作文
在我们班里,我最羡慕、最崇拜的人是:他不是会功夫的、不是会烦人的、也不是全身肌肉的,而是一位品学兼优的人。
这个人有些胖,书呆子都有书呆子的样儿,而他是书呆子,却不像书呆子的样儿。别的书呆子都看一些正经的书,从来不看其他课外书。而他看正经的书,也看课外书,他连上厕所也带书。他最喜欢的书是杨红樱阿姨写的《笑猫日记》。他的眉毛很特别:开心的时候像反过来的月牙,生气的时候眉毛是倒八字的,平常像一座小山坡。
要是你问我他那一科考试不及格的话,我会准确的告诉你,他,零科不及格。他有两个弱项的科目,一个是体育,一个是美术。他的语文成绩在班上可是数一数二的,不是第一就是第二,数学和英语也很不错。他在本学期语文第一单元测试就考了98分,是不容置疑的王者。
他的背后有一位出色的老师,姓陈,如果你想对抗陈老师,得准备好百分之一百的勇气以及胆量。陈老师一般骂的很少,要是骂多了,你肯定要罚得更多。不单单抄书,还要通报家长。那时你就要后悔了。
他是我们班的首领,也就是我们的班长。一般班长是很严格的,可是我们的班长不会,有时批评人时还颇有幽默感。他就是——陈泽锋。