羡慕作文
我羡慕别人那一头乌黑的长头发,但我更喜欢自己嘿嘿短短的头发。因为爸爸说:聪明的脑袋不长毛。因为妈妈说:短发不用浪费洗发水。因为我喜欢无拘无束的清凉感觉..............
我羡慕别人那一双明亮有神的大眼睛,但我更喜欢自己小小的单皮眼睛,因为爸爸说:大眼无光。因为妈妈说:小眼迷人。因为我喜欢自然的美丽...........
我羡慕别人光滑细腻的肌肤,但我更喜欢自己脸上星星点灯似的痘痘,因为爸爸说:我的女儿长大了。因为妈妈说:种瓜得瓜,种“痘”得“痘”。因为我觉得健康才是最重要的.......
我羡慕别人悦耳动听的歌喉,但我更喜欢自己会跑掉的歌声,因为爸爸说:聪明人又在作新曲子了。因为妈妈说:多么有味道的歌声呀。因为我认为快乐是做人的根本...............
也许在别人眼里,我一无是处,但我的个性让我乐观开朗。从现在我不在羡慕别人,我行我素吧................