羡慕作文
有时候我就会想,为什么以前我看过的电视剧都是那么幼稚的人呢?也许同龄人都是比较早成熟的,他们看的电视剧都是比较趋近于流行的那种类型。
或许有时候也很想让自己成为别人,哪怕是大马路上随随便便的一个普通人,我也会莫名其妙的去羡慕别人,可是那也只不过是一瞬间的感受而已,因为我自己都不知道现在是什么状态,以后又会发展成什么样子,走到哪里又有什么用,停留,将来又会遇到什么样的人,变成什么样了的样子。
但是即便如此,我们也仍然要心怀希望,要看的清楚未来的发展方向,还有所有的一切都是静态与动态的结合。
也许以前的时候我特别容易羡慕别人,可是现在我却也能够拥有一丝丝的自信,也许这意思不想在别人的眼中看起来根本就没有什么差别,也是很容易忽略不计的,但是它对于我来说却是至关重要,有些转完全不一样的重要意义。
以前关于生活,关于羡慕我塑造了很多个故事。
可是到最后,那些故事里面也没有传达出来我们的想法,后来我就很直白的把他们全都放弃了。
所以不管怎样去羡慕别人的生活了,最后终究还是要回归到自己的起点,一切都要重新开始,不管是挫折还是三盒都要好好的去面对才好。