羡慕作文
我也在想能开学之后,我要坐在图书馆里读书,就在那里一待一整天。
也许身边没有什么可以说话的朋友,但是自己却可以沉浸在书的海洋里,去学习自己喜欢的东西,去见证那些可以看透的未来,其实都不是那么浅显。
我们读书的时候就应该深入进去,不能只是浮于表面,也不能随时看看那些文字而已,不去看他的思想和深邃之处。
因为我们一直都知道文字只不过是一种武器表达的工具。
我们在自己的世界里可以看透那么多的因果关系,会明白原来他们有所需求的时候就是回来联系你,但是这些东西也不是多么的绝对。
就好像你曾经一而再再而三的去说每一句话,但是他们却不一定能够懂得这些道理又什么样的道理?
你想把自己所拥有的宝贝珍藏起来,可是到最后却发现那些都不属于你所谓的宝贵,也只不过是你看来比较缺少的,是你觉得很少见的,但是对于别人来讲却未必就是这样。
各花入各眼,情人眼里出西施。
我想对待生活中的所有事物也是这样的道理,就好像你所羡慕的那些东西,别人有的或许别人都很厌弃,他们不一定觉得就是好的。
但是每个人的想法都有所不同,每个人都有自己的羡慕的对象。