羡慕作文
王老师简单地讲了一些结构,就让我们开始写1小时完成一篇600字左右的座位。这对于一些“难产者”来说,简直是不可能的事。
再看看我,一脸淡定,手中的笔不停地动着。你可能会以为我是一个“天才”文思如泉,其实,我在四年级的时候,常常是“良”,偶尔能得个“优”都高兴坏了,更别说“优☆”了。好了,言归正传。我其实是在抄,你可别误会了,我不是在抄书上的,而是在抄我昨天仅用了30分钟就写完了的草稿。
才过了20分钟,我就写完了,准备得说是抄完了。我跑去找王老师:“老师,我写完了。”王老师瞪大了眼睛,用惊讶地目光打量着我。我知道,王老师肯定在想:“这孩子,是神附体了,还是就写两、三页?”我急忙解释道:“老师,我昨天在家里已经打好草稿了,写在400格纸上。”“你回去修改一下吧。”
我一坐到座位上,就听见王老师说:“陈心悦同学已经写完了。她只用了20分钟!”同学们议论纷纷。“她昨天已经打好草稿了。”王老师顿了顿,又说,“记住,没有人可以轻易成功!”很多同学向我投来了羡慕的目光,那滋味,比吃了蜜还要甜100倍。