一路有你作文
因为一路有你,所以我从未孤单。
从我呱呱坠地的那一刻开始,你便一路都陪在我的身边,从未因为我的顽劣而离开我半步。感谢你,我的母亲。
记得小时候,午夜梦回,你总是用那温暖的双手轻拍着我的后背,使我安然入梦。等到长大一些,不懂事的我,总是会遇到许多的挫折,在那时,我的身旁,从未缺少你的身影,你总是陪伴我度过最难的时刻。喜悦的果实,你却总是只让我一人品尝。到现在,正处于青春期的我总是与你针锋相对,可你却从未因为我的臭脾气而扔下我,而是给予我无限的关爱。每次的冲动,都使我后悔不已。感谢你,母亲,因为一路有你,所以我成长无忧。
记得那一次,我因为一点小事和你闹了矛盾,一气之下,摔门而去。霓虹灯下,我独自一人徘徊在街头,孤单淹没了我整个世界。我知道我有错,可你也不能丢下我不管埃我是多么渴望你此时此刻出现在我的身旁啊,可是待我四处张望但并没有发现那熟悉的身影时,绝望涌上了我的心头。你说过,你对我的爱胜于任何一个人,可你现在算什么,准备弃我于不顾吗?我有点恨你了,因为你曾经是那么的爱我,让我无条件的相信你一定会来找我,可你没有来。天空飘着点零星小雨,落在身上绵绵的,柔柔的,像极了你那温暖的双手,我的眼泪肆无忌惮的滑落,孤独和绝望在我周围萦绕。我半蹲下身子,双手紧紧地抱住双腿,或许只有这样才能让我感觉到一丝丝暖意吧。突然,一阵熟悉的声音在我耳畔响起,“冷吗?”我抬头张望,看到了你,那时的我是有多么的欣喜若狂,快速站起紧抱住你不放,你显然被我吓到了,也只好抱紧我说道:“不怕,有妈妈在呢,埃”那一刻,一阵暖流直涌我的心头。因为有你,我是最幸福的人。
一路有你。