未来的家乡作文
我有一个美丽的家乡。过了二十年的家乡是多么美丽啊!
池水多么清啊!清得能看见底,哇!好多鱼啊!这些可爱的小鱼自由自在地游着,好像说:“我们的新家真干净啊!”
春天终于到了,春风吹绿了小草,像给大地披上了一件碧绿的春装。柳树发芽了,嫩绿的柳枝像小姑娘长长的辫子。随风飘扬。桃花开了,远远望去,像一片灿烂的朝霞。布谷鸟“布谷,布谷”地叫着,好像在对我们说:“春天来了,春天来了。”
随后,我参加了几个生活小区,只见房前屋后花木成荫,绿水绕舍,小鸟嬉戏……
多么美丽的家乡啊!我爱我美丽的家乡。