未来的家乡作文
手握红色车票,坐着红色汽车就到了糖果街的房子——我未来的家。
这种房子虽然看起来和普通的房屋没啥区别,其实啊,它的功能比普通房子多多了。这座房子可以知道你喜欢什么颜色,无论任何人进门,房子里都是他喜欢的颜色。这里的茶几上有一个按钮,只要你按一下,电视就可以看了,想看什么频道就看什么频道,根本不用你去找遥控器调换节目。一般家里的墙都很容易脏的,可是在我设计的智能房屋里就不用担心了,因为我在墙里射入了一种特别的装备,只要墙一脏,就会自动粉刷起来,这样就不用担心墙脏的问题啦!有些人嫌家务活太多,现在,我的智能房屋有了一个保姆机器人,它可以陪老人谈天,可以做家务活,这样,既不怕闲着没事做,也不怕家务活太累了。
这座房子现在还只是我的想像,如果我不认真学习,就不会实现这个美好的愿望了。