关于青岛的作文
今天我们去了海昌·青岛极地海洋世界。
哇!真是人山人海,有游客、有做生意的小贩、有向导;进场后,首先映入眼帘的是极地的动物们,看!是白鲸,看!是北极狐,哇!是企鹅,啊!是北极熊,——(孩子们的尖叫声掩盖了我的声音)我从幽暗的海底隧道中缓缓的走过,领略了世界之大。我最感兴趣的动物是一种水母她们是透明的,但她们一离开有灯光的水域,就会发出光影迷离光就是这些奇特的光让他们格外引人瞩目。我还观看了海豚的精彩表演它们会跳圈,会转呼啦圈,会用头顶顶球,会在唱歌时用湛蓝色的尾鳍拍打水花。这次最令我难忘的还是白鲸,它们那和蔼的目光,洁白、偏胖的身体优雅的叫声,可爱的摸样,都让我流连忘返,我也想着让白鲸驸着我绕着水塘跑一圈。那种感觉——我不用说你也知道。
啊!时间过得好快,唉!我也要走了,再见白鲸!再见海洋馆!