关于青岛的作文
今天妈妈带着我和姐姐去青岛方特梦幻王国游玩。早上4点钟多我们就出发了,看着初升的红太阳,心里无比兴奋。
终于到了方特,远远望去,只见几座城堡高高耸立,我迫不及待地奔跑过去。先买票,妈妈和姐姐是成人票,我是儿童票。我们首先玩的是“秦岭历险记”。这个可真是考验一个人的胆量,我们坐一部坦克深入地下,途中经历很多惊险的镜头,还有现场配音,战车一会快一会慢,里边还有人搞得恶作剧,真是又惊险,又刺激!然后我们又玩了魅力的旋转木马、让人眩晕的转转杯。
我们再来到了魔法城堡,我们坐着船和戴着4D眼睛看了一个4D电影,那是一部很吓人的电影,其中有巨大的鳄鱼,滚落的巨石,还有大章鱼。最后是一个魔法师救了我们,还得到了很多珠宝。
最后我们又看了“飞越极限”。坐在模拟的机舱里,环游各国的名胜古迹,飞机时而直冲云霄,时而俯冲峡谷,简直太逼真,太惊险刺激啦!
快乐时光总是过得特别快,青岛方特让人流连忘返。