这是我的作文
“这是我的!这是我的!”我和弟弟在房间里边吵边打,只是为了一盒巧克力。我们抢的巧克力正是妈妈从国外带回来的,我和弟弟各一盒,只是那时他弄丢了。
早晨妈妈给了我们每人一盒巧克力,我们十分高兴,虽然两盒一模一样,但我和弟弟还是你喂我,我喂你,吃得十分高兴。我们吃了几颗后,便回房间,把巧克力放起来,然后手拉着手出去玩了。
中午我们回家吃饭,吃完后我们回到房间,我就看起书来。突然,弟弟大叫起来,喊道:“臭老哥,你竟然偷吃我的巧克力!”我感到莫名其妙,说:“我又没偷你巧克力,你怎么可以睁眼说瞎话呢!”此刻弟弟正盯着我放在桌上的巧克力,顿时像一头发疯的豹子似的,大喊到:“哼!如果你没偷,桌上那盒巧克力是怎么回事?”我看了一眼自己的巧克力,急忙塞进怀里,说:“这是我的巧克力!”弟弟听了更加大声:“你还敢狡辩。这是我的……!”说完,他就朝我脸上打了一拳,我也生气了,抓起他的衣服,用力一甩,弟弟摔倒在地上。这时,他抱着我的腿用力一拉,我站不稳,也摔倒了。我们用双手互相抱住对方,扭打在一起,我只好使出绝招:痒痒神功!在他的腋下,小腹,使劲用指头挠,他的怒火一下子就被我的绝招给镇压住了,“哈哈哈哈哈……”,笑声一下子弥漫了整个房间。这时,一个东西从弟弟的床上掉了下来,我定睛一看,正是弟弟的巧克力,刷地一下,弟弟的脸变得通红,像一个大苹果。但还是摆着一副架子说:“恩……不……不对!这……这两盒……都都都是我的!“
哎,他还真是死不悔改呀!