我们班的”笑话大王“作文
我们班有一个非常搞笑的人,名叫姜保华,有同学给他取了个外号叫“姜子牙”——因为他有时候耍点小聪明。
有一次,姜保华写错了字,对我说:“梁宏洋,请给我借一下创可贴。”我奇怪地问:“你要创可贴干什么?”他这才慌然大悟说:“哦,我说错了,我借改正帖。”然后我这才把改正贴借给了他。
还有一次下课的时侯,他给我讲了个笑话:有一个女的,她有两个儿子,大儿子在外面打工,二儿子在家里照顾他妈。有一天,他们的妈妈快不行了,大儿子急忙打电话给二儿子说:“现在妈怎么样了,看的是什么大夫?”二儿子说:“看的是阎王爷。”大儿子说:“阎王爷呀,他可是全世界最好的大夫,给妈开的什么药?”二儿子说:“毒药、炸药、火药。”大儿子又说:“这几样药我都知道,只要服下定能除百病。”我听了这个笑话后,哈哈大笑,差点连肚皮都笑破了。
这就是我们的笑话大王,虽然他喜欢在课堂上调皮,但是课外我们都很喜欢他。