晚上淅淅沥沥下着小雨,爸爸,妈妈,哥哥和我去莲花餐饮吃饭。这里主要是陕南菜,品种很多,有汉江鱼,陕南菜豆腐,蒸盆子,还有各种小吃如小芝麻饼,烤包子等,非常丰富,我最爱吃这里的蛋挞。它和肯德基里的蛋挞不同,这里的蛋挞酥脆而且甜而不腻,特别特别好吃,如果你们来这里吃饭,一定要尝尝哦!
可是我今天特不幸运,点餐时我给服务员阿姨说了要一打蛋挞,爸爸也重复了一遍。结果我们吃完饭,蛋挞还没有上来,妈妈催了一下,服务员阿姨说稍等一下,我们继续等,过了几分钟还没见上,妈妈又问怎么还没好,服务员阿姨说她忘下单了,看要不要,如果要还得等二十多分钟,这下我可是哭下不得,让我非常扫兴。