有趣的下午作文
昨天下午,我、陈则羲和他弟弟陈则睿一起在学校宽大的操场上玩。
妈妈开着车,带着我到了学校。阳光把学校照得异常醒目,操场上的大树闪着金灿灿的光芒,地上的小草探出头来,好奇地张望着四周的一切… …“戴嘉弈!”扭过头,我看见了陈则羲和陈则睿。
我们开始打篮球了,我拿出了篮球,几下就跑到了离三分线不远的地方,把球投进了篮筐。我跑得飞快,就像一道闪电一闪而过。
球掉了下来,他们在抢球,我目不转睛地看着。突然,球滚了出来,我把它拿住,开始上演“绝杀模式”。我在中间一动也不动地拍着球。妈妈说:“你在干什么?”就在她话音刚落的那一刹那,我立即跑到了左边离三分线不远的地方,把这个又大又硬的篮球投进了篮筐。最后,球进了。陈则羲说:“太棒了!”
这真是个有趣的下午呀!