有趣的下午作文
今天下午,我、姐姐、妈妈、爸爸、奶奶一起到朗园里去玩儿了。
我最高兴的时候,就是我们喝下午茶的那段时间了。
我们在“八木”餐厅喝的下午茶。喝下午茶的时候,我们玩儿了一些游戏,比如讲笑话,猜成语,一人比划一个人猜等,好多有趣的游戏。我和姐姐、妈妈各点了一杯上面是鲜花的饮料,我们还点了两个甜点。一个叫椰子蛋糕,只要吃一口椰子蛋糕,就会有一种在海边渡假的感觉。另一个叫百香果芒果蛋糕,它可是名副其实的蛋糕,因为它有着百香果的奶油,有着芒果味儿的夹心,又酸又甜的和山楂一样。
不过我最喜欢的还是他们店里的装饰。他们的椅子个个都和小动物的外形一样,非常可爱。他们店里的树枝真让人惊叹,因为在生活中那些不起眼的小树枝在他们这里便变废为宝,成了一只飞鹿,成了一匹快马,成了一朵花儿……他们好像可以用树枝做成任意一样东西。
他们店里的鲜花多的真是数不胜数,五彩缤纷,千姿百态。如果你对这些花儿感兴趣,可以过来数一数,一共有几朵?我喜欢这个这次下午茶,它让我感受到了艺术的魅力!