有趣的下午作文
今天下午,安琪儿姐姐到我家做客。
我做数学题,姐姐看书。当我做完题后,给姐姐出脑筋急转弯。她眼睛炯炯有神地盯着我,好像在说:“你讲吧,我会专心听的。”
我说了一个:“小帅平时最怕狗,可是今天他看见狗却很喜欢,还要把它吃了,为什么?”
安琪儿姐姐陷入了思考,她第一次猜是一个熟狗,很可笑。我对她说:“你猜错啦!”第二次,她猜是狗腿,我想笑却不敢笑,因为她是我们家的客人,我这样做太不礼貌了。
安琪儿姐姐怎么猜也猜不出来,当我公布答案是“热狗”时,我们俩都哈哈大笑起来。
我们一会就出了好几道脑筋急转弯的题。我又和姐姐玩了其它的一些游戏。天慢慢黑了,安琪儿姐姐也该回家了。
这一个下午我们玩得可真开心,也玩得很有意思,真是个有趣的下午。