有趣的下午作文
中午天气挺好的,阳光明媚,空气很清新。大地湿漉漉的,冬天的雨融化了土地姑娘的妆容。我昂首挺胸地从小饭桌神气地走出来,清新的空气扑面而来,仿佛吹走了疲惫。
校门口,看到一辆漂亮的汽车,从车里出来了一位亭亭玉立的外国大姐姐和一位帅气的外国大哥哥。他们在校门口用流利的英语与老师交流,看样子是来参观的。谁知道他们竟然往我们的教室走去,还跟我们热情地介绍自己。进门的瞬间,我愣住了!“咦,这不是刚刚在校门口的大哥哥和大姐姐吗?”我心里想,也没吭声。他们教的课程十分有趣,给我们讲了一些英语知识,问问我们喜欢的运动啊食物啊,十分的耐心和亲切。与其称呼他们老师哥哥姐姐,还不如说是朋友!那位大姐姐名字叫卡莎,长得非常俊俏,生着一张娃娃脸,完全看不出是一位成年人,总是给人一种妙龄少女的感觉。她说话的声音非常甜美,一头卷卷的头发,可爱极了。
上课的时候,这两位朋友会经常跟我们互动,不时邀请有些同学跟他们交流,有些同学的“优异”表现时常也惹得我们“赞不绝口”!