有趣的下午作文
今天下午,我,姐姐,二姨,去张壁古堡玩。
那天,我午睡起来后,就等待着。大约一时左右,他们就打来电话说,让我们准备走,我催着妈妈:“妈妈一定要带上照相机哦!”可是,到最后,还是没有带上,气得我呀,简直,简直,简直肺都炸了,不过拿手机都可以照呀!
一路上,我们有说有笑。到了那里,“哇”人也蛮多的嘛!,我们买了票之后,还得有导游,要不然,那真么走的出去呢?导游带我们先去了寺庙,每个地方都讲得非常好,这是纪念谁的,那又是什么东西的,然后就去了地道,我和姐姐第一个冲了进去,“呀”里面真黑,越往远看越黑,到最后,成为一个黑点,里面很冷,还好妈妈替我准备了一件上衣,不然,出去就成冰棍了,要不然人家导游怎么穿上长裤了?那里还有士兵窑,将军窑还有许多秘密武器,出了地道,我们又进了村里,哪里有两棵树,叫杨伴柳说完,导游说了几句吉祥的话,就走了,我们和她说了再见,也开着车回家了!