一堂有趣的课优秀作文
在一天天的学校生活里,我们也上了不少堂课,学到了不少知识,体会不少的乐趣,但最有趣的一堂还得属于那节英语课。
“叮铃铃,叮铃铃”随着上课铃声响起,英语老师踩着大约5厘米的高跟鞋,戴着黑不溜秋的眼镜,扎着土里土气的辫子走了进来。提起英语,最令人可怕的就是老师上课说的“外星语”了,所以同学们非常怕英语老师。一上她的课,下课时活龙活现的他们,一下子垂头丧气,整个氛围都死气沉沉的。
“因为同学们最近表现优异,所以今天给大家开展一次游戏课!”什么?我心想,她是不是吃错药了?那么好心?但是,当老师拿出几双筷子和四盒弹珠时,上课经常开小差的淘气包,把透明胶卷成的小球扔到桌子上,做出最端正的样子。爱睡觉的嗑睡虫搓了搓眼睛,打了个大哈欠,笑着说:“我不会是在做梦吧?”而正在看名著的学霸难免也会跃跃欲试,学渣则站在凳子上大声喊:“耶,耶!”游戏专家则模仿夹筷子时的样子,把弹珠放进盒子内......
首先,我们被分成了两组,我们A组挺着胸脯,装出高大的样子。B组则轻声细语的说:“来就来!”
“哔”随着一身哨响,我拿起筷子,夹起弹珠,可弹珠就是死活不肯上来,筷子也拉不动。但B组的人就像打了鸡血似的,第一个人使劲把弹珠控制住,又飞快地跑到对面,放进篮子里。我见情况不妙,经过不懈努力,终于夹起来了,训服了弹珠,咬住B组尾巴不放,夹完第一颗,只见弹珠轻而易举地被我夹了起来。对方的人还在使劲地夹着,我们的第二棒轻轻松松的完成了,但他们队还在跟弹珠对决。一轮一轮的过去,最后的第五棒B组咬得非常紧,双方只差了3秒,就这样,我们在惊险的情况不获得了胜利!
这是上学以来最有趣的一节课了!