感谢的作文
新的一年快到了,旧的一年即将逝去。这一年,我受到了许多人的关怀与帮助。在这里,我要感谢在20xx年对我最好的十个人。
第一个是我的奶奶,她年纪大了,却仍然为我操劳。我记忆犹新的,半夜她起来为我盖被子和穿棉袄的情景。第二个是我的语文老师。在一次捡垃圾活动中,尖子生小琳她带领的队伍作弊了,而老师却没有偏向他们,还给了他们应有的惩罚。
第三个是我的好朋友,小琳。因为她在我最困难的时候帮助我。第四个是我的爸爸。一次赶集时,爸爸遇上了一位乞丐。爸爸说,做人要学会善良。第五个是我的妈妈。爸爸外出打工,是妈妈一直照顾我。所以,我要感谢我的妈妈。
第六个是我的爷爷。爷爷在这一年教给了我许多课外知识,使我的课余生活更加丰富了。第七个是我的好伙伴小飞。我和他相识几年,我们一起逗过猫,打过鸟,甚至还翻过墙。我感谢他陪伴我那么久,陪我度过我最美好的时光。
第八个是我的小叔。每次小叔,回来总要买一大袋小零食给我们吃。让我不会在别人面前感到自卑。第九个是我的好邻居小燕。每次他家有吃的总会分享给我们。第十个是我的婶婶。婶婶知道我喜欢读书,便会买许多书给我看。