放风筝作文
春天来了,春回大地,万物复苏,冰雪融化,小河里的水唱着欢快的歌曲,柳树发芽了,一棵棵小草也努力的向外探头,四处张望着。
天空中飘着一个个美丽的风筝,有的像游在水里的鱼,有的像咆哮的老虎,有的像翱翔在天空中的老鹰,还凶巴巴的。小朋友们看着这满天的风筝他们也拿起了自己的风筝跑到了草地上,一起在草地上愉快的放风筝。
他们三个打算一个个的放。小红拿着她那漂亮的蝴蝶风筝,小明说:“现在没有风放不起来,一来风的时候,我喊一 二 三,我们迎着风奔跑风筝就会飞起来了。”果然风一会就来了,小刚大喊:“有风了”。小红和小明努力的迎着风奔跑着,一会他们的大蝴蝶风筝就挂在了天空中。小红感慨的说:“我的风筝飞的好高呀!”小明和小刚也不服输,他们共同努力都把风筝放起来了,都挂在了高高的天空中。
他们玩的好开心,就这样他们度过了愉快的一天!