放风筝作文
阳春三月,星期天的下午,爸爸妈妈带我一同去广场上放风筝。瓦蓝瓦蓝的天空就像那一块庞大的瓦蓝色的绸布,而白云雪白雪白的,它们汇集在一同,就似乎是在看我们放风筝呢!
天空中飞满了绰约多姿的风筝。有的蜈蚣风筝像在天空中自由自由的散步;有的老鹰风筝像天空的霸主,正回旋着寻觅食物,似乎下一秒就要把旁边的风筝吃掉了;还有的金鱼风筝栩栩如生,似乎真的有金鱼在天空中无忧无虑的摆动着尾巴……
天空下是一片碧绿的草地,绿油油的地毯上有许许多多的人在高兴的放着风筝。每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。有的人仰起头慌张的看着自己的小风筝;有的人目不转睛的盯着他人的大风筝;还有的人连嘴巴张开了都不知道。每个人都陶醉在美丽的风筝世界无法自拔!
你们瞧!不远处,小军把风筝举得高高的,大声的向前面拉着线的小平喊道:“跑快点儿!”而小平也点点头,奋力的向前跑去,还时不时的回头看一看风筝飞起来了没有,脸上满是专注。“啊。风筝终于飞起来了!”小军兴奋的说道,笑的眉毛都弯了腰。在他们的努力下,漂亮的风筝一点点飞上了天空!但是还不等他们庆祝胜利,天上的风筝又打了个弯儿落了下来。“呀,掉下来了!”原本快乐地小军和小平懊丧的说道。不过他们并没有泄气,而是又奔跑在草地上放起了风筝。经过他们的努力,风筝终于再一同飞上了天。这一次飞的稳稳地,高高的。他们抬头看着飞翔在天空中的风筝,开心的又蹦又跳!看着小军他们快乐的样子,我也赶紧放起了我的风筝……
快乐的时光总那么短暂,不知不觉一个下午过去了,我也要回家了,看着满天漂亮的风筝,我真希望下个周末快点到来!