懒优秀作文
我的爸爸在单位里是一位恶医生但在野里却有一个很不美的外号“大勤虫”。
爸爸总是这么懒,让他吃饭,他总是说:“等一会儿再吃。”让他洗澡,他总是说:“不脏不脏。”头发长了,让他往理发,他老是说:“不长不长。”爸爸终日在干什么呀?要么把本人关在书房里读呀写呀,要么就是在单位很晚才归家唉!实拿他没措施。
一天半夜,吃饭的时间都功了,还不见爸爸回来。在妈妈发怨言的时候,爸爸却闪入门去,我一眼就发明了他的变更,爸爸来日的头发不睹了,变成了欠短的头发。我答爸爸:“气象凉了,你干吗还剃短发呀?”爸爸谦不在乎地说:“天色固然凉了,可是剃个短发能够很长时间不理发呀!洗头也便利了,不佳吗?”听了爸爸的话,我和妈妈都啼了。
有一地爸爸从包面拿没一个金闪闪的奖杯上点写着“青年迷信奖”多少个大字。本来爸爸是把吃饭、理领、喝茶的时光皆用在了学习跟农息上了。
我的“懒”爸爸多可恶呀!