关于冬雪作文
你看冬天到了,早晨推开一个个窗,在那一刹,我感受到了冬天的到来,就如在岑参的《白雪歌送武判官归京》这首诗里的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天最美的从天而下的白色精灵,它美的让人陶醉,美的让人目不转睛,从天而落的羽毛?哈哈,这竟是冬雪!
观冬雪,在明亮的月光下是最好,假如在找到一个安静和空旷的森林,那就再好不过了,月亮悬挂在明亮的天空中,照下无数的银光。夜晚很静,犹如在一个没有人的沙漠,唯一的声音就是几个人在一起的踩雪声,而发出“吱吱”声,这声音有节奏,又自然,听着奇妙的音乐,我不自然地笑了。
雪把所有的事物罩上了,只剩下了天空,群星,月亮,树木,人,这些都是美好的,这个冬天的精灵。
此时我无法表示自己的心情。