第一印象作文
一夜的雨停了,草在发芽,树也在发芽,玻璃窗上淡淡的雨迹一点一点消失了。回首往事,感慨万分,遥望明天,我看到了你-----校园。
走进校园,一座高大的教学楼出现在我的眼前,庄严而肃静。哪一间教室没有芊芊学子们的汗水,泪水与欢乐呢?哪一处没有洒下他们天使般的笑容呢?哪一处没有他们曾经的身影呢?在这里,我闻到了油墨的芳香,听到了未来对我的悄悄话,看到了理想向我招手!在这里,我在校园这一栏里写下了---忙碌并快乐着!
往前走,一个水池,圆圆的,水舒缓而低婉地流动着,给人以美的遐想,时不时荡漾出细小的波纹,生动又可爱。瞧,那有一片小树林,整整齐齐地排列成两个方阵,树儿挺拔又健壮,走进这里,安静,时而几声婉转鸟叫,为这份安静加了几笔色彩。坐在树下读书,树叶随风的节奏飞落在我的书本里,和谐,动人。于是,在校园这一栏又添了几笔——美丽并安静!
走进教室,崭新的课桌,崭新的讲台,崭新的一切一切。擦亮我的眼睛,是呀,我也是一名新初一的学生了,我也进入到了高手如云的校园,我也要和高手“过招”,在竞争激烈的地方我要像雄鹰一样,搏击长空,飞向最高的那片云彩。崭新的书本,沉甸甸的,但我背着它却很快乐,功课从数,理,化,又增加了政治,地理,生物,劳技负担重了,学业变多了,前途的希望在前方,需要我付出心血和汗水。我苦苦的思索,在校园这一栏谨慎地写下——任重而道远!
来到办公室,敬业的老师们都在认真地批改作业或备课,,你们将给我动力让我飞!你们用一根小小的粉笔,为我们描绘出来前方的道路,你们用一张小小的嘴巴引领我们奋力向前跑,你们用全部的精力让我们搏击风雨!我冥思苦想写下了——敬业而辛勤!
20xx我来到我的校园,让我扮演太阳系的主角。20xx听我讲校园里的第一印象,我们校园丰富多彩,敬业的老师,勤奋的学生,活泼的身影,20xx,校园的光辉照耀前方!