第一次坐公交车作文
在人的一生中,有太多的第一次,下面我就和你说说我第一次乘坐104路公交车的事吧!
在站牌处等了20多分钟,我终于看到了104路公交车那蓝色的车身和三个醒目的红色字:“104”,我高兴地跳上车,摸索着找到了两元零钱投了进去,然后找了个座位坐下。之后,从包里拿出一根香蕉,握在手里……
车启动了,我本打算过一会再把香蕉吃掉,但是我心里像装了小兔子一样,上蹿下跳。车拐了弯,快要到目的地了,我都能透过窗子看到那里的建筑物了,我的心都提到嗓子眼儿了。“到了那里要是车不停怎么办?”“要是有太多人上车把下车门堵了怎么办?”“要是……”太多的疑问在我心里闪过,车离目的地近了,我的心也绷紧了……“ 呼, 终于下车了!”咦?手里怎么黏黏糊糊的?低头一看,原来手里的香蕉被我捏烂了……
这就是我第一次坐公交车的事,你有什么记忆犹新的第一次吗?赶快来和我说一说吧!