第一次坐公交车作文
有一天,妈妈答应去看我的运动会,但是由于事情突然改变了主意,她让我的舅舅把我送上20路公交车,让我独自回家。如果在车上遇见坏人可怎么办呢?我心里可害怕了,真不想一个人坐车回家。舅舅给我“打气”,鼓励我说:“你一定能行的!”我就硬着头皮壮着胆子上了公交车。由于紧张我刚上车不小心摔了一跤,车厢里担心我的人们不约而同发出“吆“的声音,但是,我并没有哭,而是笑着爬了起来,坐在座位上。我感觉别人好像都在笑我,其实他们是在担心我。公交车开始走了,它走的很平稳,我坐在座位上不停东张西望,看周围有没有什么坏人。
快坐到家了!我往外张望,可没见爸爸,心里想:爸爸没来吗?我无比害怕。但是,到车站的时候,爸爸已经在那等着了!
最后,我们开心的回了家!
看!我认为,这就是我的第一次冒险!我想:大家也有像我这样有趣的故事吧!赶快像我这样写下来吧!我相信你一定会写的比我好!赶快写下来吧!