我的理想作文
我长大以后的理想是当一名职业篮球运动员。
我知道,那些篮球运动员,像:姚明、乔丹、科比……离我成为的目标真的太遥远了。而我成为职业篮球运动员的理由不是能那么出名,那么有钱,在百度上能看到我的名字,让全世界都能认识我这个人。而是能为国争光,帮中国国家队拿多一点,让那些外国人都知道,中国足球你们不能贬低,中国篮球你们更不能不看好我们。另外可以去NBA打打球。
如果我要成为一名职业篮球运动员的话,我应该从现在开始打基础,花一些精力在学习上,花一些精力在音乐上,也要花一些精力在篮球上。另外,也要努力长高,可以在篮球场上有身高优势,可以抢到篮板,身体也要很强,这样别人撞也不会那么容易受伤。
这就是我的理想。不知道你的理想是什么呢?