我经历了很多尝试,有很多起起落落。我的童年就像万花筒,成功,失败,幸福和悲伤。但这个暑假的尝试是我最快乐和最难忘的尝试。今年暑假我承担了一项重要任务-10级钢琴考试。在考试前一个多月,老师和母亲对我非常严格。除了在课堂上吃饭和睡觉之外,我每天都坐在长凳上,一遍又一遍地练习每一首歌。我一点也不觉得无聊。因为我认为这是值得的,只要你能超过10级。我特别高兴在考试那天早上。因为我要挑战重要的任务。因为我们迟到了,我们听说只有一位老师在等着。
我想既然评委这么晚还在这里等我,他一定是个好法官。所以我带着侥幸跟着一名工作人员来到考场。期待已久的考试终于开始了,但我一点也不紧张。也许是因为我通过了两次考试。我很快走过去坐在长凳上,对自己说:“如果我尽力而为并不重要。”我的第一首歌是肖邦的F小调练习曲。我演奏得很流畅,技巧和节拍都很好。第二首歌是巴赫的第三首英国歌曲的序曲。
也许这首歌有点难练习。我犯了个错误。第三首歌是辉煌的圆舞。这是一首辉煌而壮丽的音乐。这是我最满意的歌曲之一,所以我对这首歌的理解充满了湿透。华丽的音符从钥匙上流出。我完全沉浸在音乐世界里。甚至法官也经常点头。当我离开的时候,法官说我是合格的,给了我详细的评论。我终于成功了。最后,他成功地挑战了重要的任务。当时,我把所有练习钢琴的不愉快都扔到了云端,所有的不愉快都是成功的喜悦。我想把这种幸福传递给世界,让全世界为我感到骄傲。如果你付钱,就会有回报。