考级作文350字
今天,8月1日我要参加江苏省音协声乐五级的考试。
我很紧张,因为我刚学两个月,真的害怕不能通过。可是妈妈说,胡老师让你参加考试,就说明她相信你一定可以的,所以你要相信自已。考试时间是下午18:30分,于是妈妈请假下午休息,回家帮我再练练考级的曲子。三点半我们准备出发了,妈妈先带我到流行美梳了一个漂亮的发型,然后我们就坐车去山西路的青少年宫。因为不堵车,所以很早就到了。在路上,还有在少年宫里,我看到有很多小朋友参加考级。有考古筝,笛子,二胡,声乐,还有我叫不上名字的。我还遇到了我的幼儿园同学,我们一起玩了一会儿,感觉轻松多了,没那么紧张了啊!时间过得很快,我们声乐班的同学都到了,大家一起进教室等待报号。我是22号,这时听到监考老师叫我了,我对自已说不用紧张,就像平常上课那样就可以了。于是,我就认真唱了,应该挺好的,我也不知道,总之考完了。一会儿,爸爸来接我们去吃饭,然后回家。
紧张的一天过完了啊!