今天,我早早的就起床,因为我要去考钢琴六级。出发前我自觉的再练习了半个小时。八点钟妈妈带着我去考场了。
到了考场,六级还没有开始,在那里我碰到了骆老师,她也带了学生来考试。慢慢的我的心情开始紧张起来,这时候和我一起学钢琴的陈萱蓉也来了,妈妈说:“时间还早呢!你们去琴房练一会吧。”我们两个就认认真真地练习起来。时间慢慢的过去了,终于轮到我们了,在排队的时候我的心又开始扑通扑通的跳了起来,妈妈一直在旁边说:“不要紧张,就像平常一样弹就行了。”可是我还是很紧张。
进了考场,我深呼吸了一下,然后就开始慢慢的弹了起来,很快三首曲子弹好了,我就坐到旁边等老师的点评。等拿到点评卡我看也不敢看就把它拿给了袁老师,妈妈问:“袁老师考的怎么样了。”袁老师说:“考的还可以。”我听了老师的话心情这才放松下来,多么紧张的一天啊!终于过去了,现在我可以回家休息了。