考级作文350字
星期六晚上,我得到教练的通知,让我们去进行白带升黄带的考级。
吃过晚饭,我和妈妈早早地来到了跆拳道馆,道馆里已经有好多小学员和家长。七点半到了,教练让学员们坐好,考级马上开始了。我和另外一个学员方正第一组上场。站在教练考官面前,当时我心情有点紧张。考试开始了,先是考系道带,要求在二十秒内把道带系好。
然后考马步冲拳,接着是考行进间走路下隔挡,还有弓步下隔挡、太极一章等,这些都是我平时学过的,我也都顺利地完成了。最后关键时刻到来了,我要用前踢把教练手中的木板踢破,这也是我考试前最担心的。教练拿来一块木板,我一脚踢过去,木板只裂了一条缝,教练又换了第二块木板,我又一脚踢过去,木板还是裂了一条缝,没有完全破。这时候我非常紧张。教练拿来了第三块木板。我按照教练平时讲的前踢的动作要领,提膝、弹腿、脚背绷直,一脚踢向木板,只听“叭”的一声,木板破了,周围响起了掌声,我终于成功了。我很高兴。