考级作文350字
八月九号,我舞蹈就要考级了,就在考级前一天,我们上了最后一节课,老师说那天三点之前到目的地。于是,我在第二天下午两点准备出发的时候,给妈妈打了个电话,问她要不要带舞蹈裙,结果,妈妈说她刚看到老师在十二点的时候说一点就要到那边了,这下可把我急坏了,我赶紧背上包,叫上外婆,出门。现在都已经两点了,可老师要求一点就要到的呀,我们家住的远,又只能坐公交车,这些也就算了,关键是我是第一个考的,唉,这可怎么办啊!
到了站台,我希望车能快点来,可是站牌上显示车离这站台还有九站,我真的要急死了。在等车的时候,我碰到了在舞蹈班的同学,这让我多少得到了一些安慰,可她是第二组的,我是第一组的,她在我后考,所以,我还是很急。
好不容易到了考点,我赶紧换好衣服,跑到考级的教室那边,结果我同学说我那组已经开始考了,我被调到了第二组。我还没准备好呢,第一组就考完了,我赶紧进教室,突然,我发现我忘记拿鞋了,我就赶紧冲出去,拿了鞋,以百米冲刺的速度又跑了回来,然后,就气喘吁吁地开始了考级。
还好,在考级的时候没有做错动作,要不然,我就真完了,这次是我第一次,第一次考级的时候迟到,还迟到了一个半小时,这真是我最狼狈的一次舞蹈考级。