美国的1月26日,我&爸爸妈妈去看海豹和LEGOLAND玩。
玩之前我们先去看海豹。海豹很可爱。人们本来建了一个海湾勊让孩子们玩,也很安全,所以叫孩子们的沙滩。可后来被一群海豹发现了,就占为己有抢了这块地方。有的海豹懒洋洋的躺在沙滩上,有的在海里游泳,还有的在一拱一拱的爬上来。妈妈还看见海豹尿尿哩!海豹们真可爱!
之后,我们就去LEGOLAND玩。LEGOLAND非常好玩,其中最好玩的是,有几种乐器,下面有几个点,只要你一踩它,就会发出好听的乐曲&喷水(不用排队,就可以玩)。有一项也很好玩,就是正中的过山车!刚开始的时候上上下下,然后一下冲个10米多高的大坡,吓死人了!LEGOLAND还有很多很多10米多高/5米多长的雕像,全部是一个个不到1厘米的LEGO玩具拼成的,相信有多累!
最后,我在画家手里画了一幅漫画的我。