一直走作文
既然选择了这条路,我们就要继续走下去。
在我们的人生旅途中,总是有很多人质疑我们,认为我们的选择不正确。觉得我们做的一切都是徒劳。但我们必须始终相信我们一直在前进。
梅兰芳大师,因为从小口吃。很多人认为他不可能实现梦想,成为京剧大师。但他做到了。他闻名于世。当然,他对自己很苛刻。每天嘴里含着石头练习说话。我想这段时间他一定吃了不少苦。在他成功之前,很多人质疑他。但他没有放弃,而是努力练习,努力练习,努力练习。他坚持自己的梦想,坚持练习。最后他成功了。
所以要走自己的路,让别人来告诉我们!即使全世界的人都是自由的,我们也要努力相信自己。艾琳布罗克维奇。
在成长的路上,如果遇到很多困难,一定不要放弃。相信自己能做好,只要努力,就算失败也不会后悔。
其实有很多时候,经历了很多挫折之后,我会选择放弃。但是我很努力的克服自己,努力的告诉自己要坚持,要坚持。既然选择了这条路,就要坚持走下去。高中生活很辛苦。每天都有很多作业。但是我们不放弃,我们会尽力去做。即使我做不到最好,只要我们努力,我也不会后悔。
然而,“坚持下去不是知道自己错了,而是坚持下去错了。”有很多人一错再错。当我们觉得这条路行不通的时候,就应该换条路。就像鲁迅一样,他开始学医,但后来他意识到,要拯救中国,就要改变中国人的思维。后来转到文学。他努力改变中国人的思维,然后他成功了。所以,在选择道路的时候,选择正确的道路是非常重要的。
即使我们做的事情并不伟大,但对我们来说仍然很重要,所以我们必须坚持做一切尽可能有意义的事情。
希望我们能一直坚持自己的路。一直往前走。尽管天空有时多云,有时晴朗。