早上我刚醒来,小弟弟就在那里玩了,妈妈让我快点去洗脸,不要迟到。小弟弟也大叫着"要跟我去读书"。
我到学校时,一个人也没有,还是第一呢!
一般我每天早上都比较早,一醒来就睡不去了,心想反正天都亮了,就要起来。就算还很早,我也睡不去,想着读书的事怕迟到。 我知道有的同学都要七点多才会起来急急忙忙吃早餐。迟到了就骗人肚子痛或不舒服。还认为自己很聪明呢?
我不想那样,老师和妈妈都让我们做个诚实的孩子。我在学校当的好学生,在家里要当个好女儿。这才是我最开心的事!