可爱弟弟作文
我有一个非常可爱的弟弟。
他长着圆圆的脑袋、小小的耳朵、短短的头发、胖乎乎的小手,他总是爱跟我玩爱学我做事,但是他很霸道,他是不是很可爱呀!
有时他很乖、有时他很不听话,但是我们都很爱他,他喜欢看广告,和模仿电视里的武打动作。每次都是惹得我们笑呵呵的。
他还会关心人呢。有一次我的手不小心被刀割伤了,他第一个跑过来说:“姐姐你的手没事吧!我帮你吹吹就不痛了,”我听了这句话好高兴啊!在那一瞬间我真的感觉不到被刀割伤的痛。
我很喜欢我的可爱的弟弟,我希望他能够快乐健康的成长。