我的小伙伴作文
我的伙伴有王龙和王玉,他们两个都是我的邻居。我们在一起,总是玩得特别开心。最开心的要数那次打羽毛球。
那一天,晴空万里,没有一丝风。我正在家里认认真真地写作业,忽然,听见砰砰的敲门声,好像打鼓的声音,一听这声音,我就猜出是他们两个来了,就迫不及待得开了门,啊!果然不错!我高兴的分不清东西南北了。
我们在家里玩了一会儿三国演义游戏,王玉提议:我们到平台上打羽毛球吧。我这才注意到他们来时带着球拍的,我征得了妈妈的同意。我们以最快的速度跑下去,又以最快的速度分好拍,第一局,王龙发球打给我,我再打给王玉,王玉再打给王龙我们越打越高兴。哎呀!不好,羽毛球被打到楼下去了!谁去捡呢?我们互相谦让了一会儿,又按老办法:剪刀石头布,谁输了谁捡。结果,王玉争得了这份荣誉。等王玉气喘吁吁地跑上来,已经过了三分钟了,我们接着打,我还在想着刚才的事,突然,一个球飞过来,刚好打中我的鼻子,我还没反应过来,王玉说:十环。我们都哈哈大笑,我趁他们没注意,打了一球,刚好打中王玉。哈哈!这就叫以其人之道还治其人之身吧。这时,妈妈叫我了,我说:我要回家写作业了,再见!
这次打球带给我很大的乐趣,不但锻炼了身体,还增进了我和伙伴们之间的友谊,真好!