选择的作文
我们在选择面前永远是一个未知的迷,因为选择面前不知你是怎么选,或者可以说你到底该不该选。
——题记
初四了,还有半年也就面临毕业了。我们这里与别的地方不同,你们的初中是三年制的,可我们这里确是四年制的。在这也就得面临了“选择”。
选择什么?选择类型有:“考上重点高中、找个适合自己的地方、娱乐啊、唱歌跳舞啊”,当然,这只是例子。
在这各种选择面前,学习好的往往都是选择要考上重点高中,因为只有考上重点高中才可能考上重点大学,以后才能有更好的工作。适中的,就是学习不好不差的。可能会选择努力学习,或者打算去追逐自己想要去追求的。这就是我所说找个适合自己的地方。那种有些喜欢自由学习大都差的,少许有好学生,可能去娱乐。
当然,以上只是我的观点,我的个人看法,为什么面前做出的选择。
选择多了,就未必有那么好的选择了。你适合什么?努力学习吗?去追求自己想要的吗?你想以后有个好工作好生活吗?当然,这只是你们将面临的选择。
我们在这选择面前,有的人退缩,有的人前进。,有的人苦恼,有的人心酸……
选择多了,也就难了。在选择面前,心里想选择什么就去选择吧。要不然下一秒你可能会改变选择。因为在选择面前,不一定人人都会一直要那个选择,但也说不定会有人要你那个选择。
选择面前,永远是自己的路。路多难或者多简单,永远都是你自己所选择的,别人无法干涉。
选择对了就对了,错了也就错了,总之也就这样了。