难忘的往事作文
在每个人的人生中都有一件难忘的事,有的是开心的,有的是痛苦的还有悲伤的事。在我的人生中也有一件难忘的事情,那件让我难忘的事让我忘也忘不了了,那件是又是开心的又是悲伤的又是痛苦的事。这件事要从那个炎热的夏天说起。
夏天时,我回了一趟中国,我回中国真真的的目地就是在一个月变瘦,但是最让我难忘的是就是在这个月发生的事情。
妈妈为了让我在一个月变瘦把我报道军训里,让我一边瘦一边体验生活和知识。在第一天早上我去了宿舍认识别的同学,认识完了我们去了楼下听规矩,一边听一边晒一边站着,我站着站着就开始脚疼。第二天开始了一部分的魔鬼训练,为什么一部分呢?因为吃的里面有好吃的,另一部分就是天天爬七城的楼梯,三小时的健身,和四小时的军训。
在一开始没人欺负谁,因为大家都不认识。我们开始认识,有人开始欺负我和别的人,我也无能为力,因为他比我胖。从那时我们开始叫他猪,他看到我们没告状就变本加厉。在我的宿舍里的人特别过分,为什么呢?只是因为我不把窗帘拉上,在他打我之前我叫了教官,教官来了后就把他换宿舍了,我呢开心的像个还子去游乐园。
在这个军训也有很多有趣的事比如打篮球赛,cs,去游乐园。在打篮球赛我投中了一次那就事三分的,在cs我和猪是一对的,那是我和他赢了我和他的仇就没了,在游乐园,人人都想玩刺激的项目,就我不想玩因为我是唯独一个吐了的人,似乎全游乐园在欺负我。
在这个军训我学到了一个道理就是:你被欺负时只能靠你自己。