几天前,我就听爸爸妈妈说:爸爸妈妈要带我去广东野生动物园玩,我高兴坏了,连晚上都睡不着了,大年初二,我们一家八口人早上终于出发了!
第一天,我们坐飞机去了广州,已经是下午了。住在了沙面宾馆,沙面宾馆坐落在珠江边。我觉得广州的天气很好,没有雾霾,空气清新,树上都是绿油油的,我们把东西放下以后,我们就来到了珠江旁的沙面公园,抬眼望去好寛的江面啊,有很多大大小小的船只,在江上来来往往。马路两边有很多欧式建筑,真漂亮,还有很多雕塑,我喜欢广州。
第二天,吃完早饭,去北京路的路上,我们买了鲜榨甘蔗汁,实在是太好喝了!随后我们就来上步九步行街,然后到了广州最著名的北京路,爸爸告诉我说:这条路上的下面有十一层,三米深,分别由,古代的唐朝、五代、宋朝、元朝,修筑的,现在的北京路是广州的中轴线。晚上我们就去了广州塔,观赏广州塔的夜景,广州塔真高,雄伟壮丽,灯光真美啊!还有跳着舞的喷泉,五彩缤纷,真漂亮。
第三天,我们离开了沙面宾馆,住进了长隆酒店,在长隆酒店我们去动物岛看到了很多动物,吃中午饭的时候,吃饭的旁边有三只大老虎,它们好凶猛啊!晚上,到彩蝶谷去吃饭,让后,我们就去看国际大马戏,实在是太酷了!我最喜欢超级摩天轮,有很多外国的人。
第四天,我就去了野生动物园有很多动物,这个动物园真大,有很多我从来都没有见过的动物。有考拉、食蚁兽、大嘴鸟、树袋熊和鸭嘴兽,还有很多其他动物。我最喜欢喂长颈鹿和大象了,真有趣!我还做了缆车,在天上看动物,感觉和平时真是不一样呢。
第五天,我们离开长隆前往珠海,我真不想离开长隆酒店,感觉很不开心。但是,当我来到珠海,看到企鹅酒店的时候,感觉好多了。企鹅酒店的外形是两只大企鹅,还有彩虹一样的色彩,真漂亮,吃饭的时候还能看到企鹅在身边游来游去。吃完饭,我们就来到了海洋王国,我观看了海豚表演、水上飞人表演,真是太酷了。晚上我还看了烟花,夜空里五彩缤纷,实在是太美了!我玩的好高兴,真不想回酒店,但是爸爸说:明天我们要从早上玩到晚上呢,然后我就和爸爸赶回酒店休息了。
第六天,我和爸爸一大早就到了玩的地方,我们玩了,冰山过山车、海豚表演、海象表演、超级激流、海盗船。还和海象合了影,我们一直玩到了晚上,我太高兴了,都舍不得的走了。
第七天,虽然我很不想回去,但是,我该回去学习了。再见,珠海,再见海洋王国。我会记住这里的!