从昨天到今天,雨哗啦哗啦的下着,一直没有停止。不过,雨中的景色也非常美,让我来与大家分享一下我所看见的景色吧。
下午我去补习班,看到了许多美丽的景色:那钻在叶子下刚长出的小葡萄像一个个淘气顽皮的孩子一样,在叶子的下面不舍得出来;还有那上面铺满晶莹露珠的嫩草,穿上了用雨做成的衣裳;那原本上面有一层灰尘的杂草被雨水冲洗的非常干净。大地上的一切植物都变得更加翠绿了。
雨中的葡萄树更加美丽了,一串串葡萄挂在树上,如同一个个绿色的小灯笼,又好像一个个顽皮、淘气的小孩子似的,躲在叶子下面避雨呢!被雨水冲洗的叶子看起来生命力更强了。
怎么样,雨中的景色是不是很美?其实我们身边美好的事物有很多,只是缺少发现美的眼睛,只要你用心去观察,就会发现更多的美。