欢乐世界作文
八月二十一日,爸爸为了要庆祝我6级钢琴考级通过,所以爸爸决定要带我们一家人到欢乐世界玩,我们等爸爸准备好后,我们在8:30的时候准时出发。我们上车以后,我和弟弟一下子就睡着了。我们醒来的时候,我发现我们已经到了欢乐世界,我很兴奋。可是妈妈说人太多了,所以我们下午再来玩。
所以爸爸决定带我们到自然科学博物馆,我们在那里看到了许多好玩的设施,我很想玩,可是一定要有门票才可以进去,所以妈妈走到售票口买了四张票,爸爸妈妈把门票拿给站在门口的阿姨,于是阿姨就让我们进去科学中心。
首先,我们从B1开始玩,我看到了许多应用科学的原理所创造出来的玩具,我还看到了迷你龙捲风和火花,B1这里还有许多好玩东西,之后我们还到了2 、3、 4楼,每一楼都有不同的设施,我和弟弟都玩的很开心。
到了下午三点多的时候,爸爸妈妈带我和弟弟回到了欢乐世界。我自己去玩异次元风暴,我觉得它很好玩,也很恐怖,因为它会先把我们的高度提高再让我们做 360的大回旋,而且还会不断的加速,刚开始的时候我很害怕,因为我从来都没有完过会有360的大回旋设施,所以这是我的第一次的尝试。但是,有了这次的经验,我发现我的胆子变的比以前大很多,我现在越来越想玩会让我们玩到360 的刺激游乐设施。
我很期待下次来到欢乐世界,不过妈妈要我的功课达到她说的标准,所以我要好好努力来争取下次的机会。