欢乐世界作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈去安徽芜湖方特欢乐世界游玩,今天天气可真热,真是骄阳似火啊!一路上我兴奋极了,大概一小时左右终于到达了目的地。刚跨进大门,只见人山人海,热闹非凡。展现在眼前的是各种各样的游乐项目,有过山车、恐龙危机馆、儿童王国、海螺湾、水世界……我真想把每一个项目都体验一下,可是爸爸说我的身高达不到要求,有一些项目不能玩,真可惜啊!
坐上游乐大巴,我们首先来到了“海螺湾”,戴上三D眼镜,眼前出现了一个神奇的海洋世界!大章鱼、小螃蟹,还有各种各样的鱼儿好像就在身边,色彩斑斓,真是美丽极了!瞧,它们还在向我吐泡泡呢,真有趣!
最后我们来到了儿童欢乐宫。在这里,我玩了青蛙跳、飞翔小蜜蜂、旋转木马,最刺激的是我单独驾驶着碰碰车,系上安全带,还真有点小驾驶员的味道,可驾驶的技术有点差,被爸爸装的晕头转向,最后只能甘拜下风。我们一直玩到下午五点多才恋恋不舍地离开,虽然筋疲力尽,但今天是我暑假中最快乐的一天!