欢乐世界作文
这一期,我考试考得好,妈妈高兴地对我说:‘‘想去哪玩,就去哪玩。’’我本想去张家界,可知道要花不少钱,于是我决定去常德欢乐水世界玩。
到石门住了几天,就去了常德欢乐水世界,到那儿,买了四张门票,进过安检等,就去玩了,我和姐姐去了一个很多小朋友的地方玩,我们在那爬网、登楼梯,突然一桶水泼在我身上,我被这突如其来的一桶水吓着了,停顿了片刻,又继续往上爬。我在上面用水枪射别人。之后,我们又去玩滑梯,刚开始我怕,就玩小滑梯,玩了几次,胆子大了,就玩大滑梯,我一滑,水流的太急(果然是水流何太急),就被淹在水中,我又游向楼梯,准备再玩一次,然后我们去玩巨蟒滑道,我们以为要租汽艇,就租了一个汽艇,租后,才知道不用租,也不能白租啊,于是我就去和阿姨玩漂流船,我们十分钟就到了终点,上岸后,正好遇到姑姑和姐姐,我们就又去玩巨蟒滑道,我们一会儿偏向右,一会儿偏向左。真刺激!我们还玩了几个项目,就回家啦。
回家后,我还在想:要不要再去一次。