玩耍是每个人与生俱来的东西,也是每个人与生俱来的爱。
国庆节举国欢腾,但我仍在主要辅导课中间奔波。下午,我无精打采地来到明园培养英才。我觉得没有什么比挂满红旗的大唐西城更美丽了。
"国庆节期间,让我们放松一下,玩一个小游戏,好吗?"“一个接一个好”学生们齐声喊道。怀疑可能只是老师的例行公事,而不是一个有趣的游戏,但我仍然隐隐约约地期待着有趣游戏的出现,以消除我的不愉快情绪。“我们游戏的名字是《名牌撕杀战》,“让我先谈谈游戏的分工……”
游戏开始。
在第一个游戏中,红色的一面隐藏,白色的一面抓住。双方可以互相撕扯。我属于红场。我小心翼翼地躲在草丛中,看着白色的队伍移动,我很快就把它藏了起来,但我们还是有一个人和我在同一个方向。他在来蹲下之前就被发现了。我立即站了起来。为了保护我们的队员,我只能互相撕扯。我撕掉了白队的名牌,但我也被白队撕掉了。最后,这场“战斗”变成了3比1,打死人,挣扎了半天。我们寡不敌众。这场比赛我们失败了。
第二轮开始了。白芳藏,我们抓到他了。他们藏了起来,经过许多麻烦后找到了他。我们就像一群豹子,它们找到了猎物,并奋力向它们跑去。坚持团队合作的选择,不脱离团队,我们战胜了怀特。
第三组开始。怀特窃取了我们的战略,撕毁了这个著名的品牌,陷入困境长达10多分钟。双方势均力敌。后来,我们的队员筋疲力尽,不得不互相输了。
虽然我“失败了”,但我深深理解团结的力量。事实上,无论是撕毁名牌游戏还是做其他事情,我都必须知道如何团结所有的力量和所有可以团结的因素。只有这样,我才能事半功倍。