在一起的作文
今天下午,我们几个值日生做好值日正准备走,倪老师忽然出现在门口,笑眯眯地说:“值日都做好了没?做完了来吃葡萄吧!”
我们听了“哇”地叫了起来,一窝蜂地跑出去把倪老师团团围住。
我一眼就看见了倪老师手上有一盒像小孩子脸蛋一样的,圆嘟嘟的小葡萄,正在向我们热烈地招手!看着这些紫红色的,晶莹剔透的小葡萄们,我们眼珠子都快瞪出来了,争先恐后地伸出手去抢。
我一伸手就拿了一颗小小的葡萄,一下扔进嘴里,“咕嘟”一下吞进了肚子,一点儿滋味也没吃出来。我又拿了一颗,放进嘴里,轻轻一咬,呀!那酸酸甜甜的汁哗啦啦地往我嘴里流,好美味啊!我们狼吞虎咽地吃着,越吃越甜,甜得都喘不过气来了。我在心里说:我一定会记住这个时光!
这个下午真美好!跟葡萄在一起的一个下午
今天下午,我们几个值日生做好值日正准备走,倪老师忽然出现在门口,笑眯眯地说:“值日都做好了没?做完了来吃葡萄吧!”
我们听了“哇”地叫了起来,一窝蜂地跑出去把倪老师团团围住。
我一眼就看见了倪老师手上有一盒像小孩子脸蛋一样的,圆嘟嘟的小葡萄,正在向我们热烈地招手!看着这些紫红色的,晶莹剔透的小葡萄们,我们眼珠子都快瞪出来了,争先恐后地伸出手去抢。
我一伸手就拿了一颗小小的葡萄,一下扔进嘴里,“咕嘟”一下吞进了肚子,一点儿滋味也没吃出来。我又拿了一颗,放进嘴里,轻轻一咬,呀!那酸酸甜甜的汁哗啦啦地往我嘴里流,好美味啊!我们狼吞虎咽地吃着,越吃越甜,甜得都喘不过气来了。我在心里说:我一定会记住这个时光!
这个下午真美好!