在一起的作文
我的祖国是一个充满人情味的国度,会让人深深的迷恋!我无比崇拜我的祖国,因为它是我的骄傲!我会一直和我的祖国在一起!
现在人民富裕了,祖国强大了,我们的祖国在世界上的影响是不可忽视的,实力是不可小视的。我们和祖国在一起正创造着一个又一个奇迹:从第一辆国产汽车的出厂到成功发射第一颗卫星,从一个落后国家到发展中国家,中国从来没有放弃前进,因为我们的祖国早已明白落后就要挨打的道理,牢记了近代史上的血的教训,我为祖国的迅速发展而自豪,我为自己身为一个中国人而骄傲!
我崇拜祖国不仅因为它的蓬勃发展,更多的是因为中国的不轻易说“不”的精神。五千多年来,中华民族历经了多少磨难,没有人能数得清。别的不说,就说说我陪伴祖国的日子吧,我们一起历经了1998年的特大洪涝灾害,2003年的非典肆虐,特别是2008年以来的南方雪灾,西藏的暴1乱和汶川大地震,面对这些苦难,中国低头了吗?说“不”了吗?没有!中国坚强地面对,祖国人民团结了起来,我们和祖国一起面对困难,度过难关,没有轻易说“不”,因为我们的祖国是不屈不挠的,是力求上进的,是自强不息的。
我会一直和祖国在一起,因为我相信祖国的实力和它那种不服输的精神,我们这一代也会用我们的一言一行向全世界展示我们祖国的成熟与顽强崛起的!