在一起的作文
有时候,你会因为取得的某些好成绩而高兴;有时候,你会因为某些新鲜事物而感到兴奋;有时候,你会因为某些令你不愉快的事物而感到沮丧,但只有在你需要帮助的时候才会发现,原来,有那么多的人帮助你,和你在一起。
小时候,总是她为我操心。一次我感冒,笨笨拙拙、幼小的我竟不知怎样才能打开扁扁的药包,是她,为我把药包打开,一粒不漏地倒进纸杯里,冲上开水,并等到药水稍凉后给我,看着我喝下。
还记得一次跟同学玩,我不小心把膝盖摔伤了,同学轻手轻脚地把我扶进教室,是她,把我的膝盖用酒精仔仔细细的擦了一遍,然后小心翼翼地擦了一遍红药水,边擦边问疼不疼?伤口只有那么一小块,她却忙活了半天。我看见她的头顶冒出了细小的汗珠。
还有一次,学校临时在中午时通知大家,下午放半天假。所有的同学用她的手机给家长打电话,然后高高兴兴地吃着饭,等着爸爸妈妈来接自己。而我却由于爸爸上夜班,那时正在睡觉,很长时间未接电话。眼看同学们一个个被接走,我急得快哭了。是她,告诉我不要急,爸爸会接的。他一定是没听见。我听了这句话,顿时舒服多了,一股暖流冲入了我的心房,有她陪我,我还怕什么?不知过了多久,爸爸终于接电话来接我了
这么关心我的她,并不是我妈妈。她就是我的班主任李老师。她一直那么的和蔼、慈祥。
六年了,我被无数束充满关爱和温暖的阳光照射、包围着,一直都是。我知道,我和这些可爱的阳光都是幸福的,因为,我们永远在一起!