曾经的作文
曾经的岁月,涩涩的青春,一起走过的那些日子,在落叶纷飞的季节,被干枯的落叶埋葬……
回忆起曾经的那些日子,和雪儿一起穿着童装走在时尚的大街上,一起唱着完全走调了的歌,一起坐在大树上回忆昨天的幸福时光,一起把名字刻在大树上然后幻想长大后的幸福生活,一起幸灾乐祸,没心没肺的狂笑不止,一起笑着流泪……
但是,幸福和快乐不可能永恒,又是一个落叶纷飞的季节,我们长大了,上了初中,我们各自转身走进了不同的班级,也许就是从那一刻起,我们从同一端点出发走向了两个完全不可能相交的地方,走进了两个完全不同的世界……
后来我们很少来往了,偶尔在学校内相遇,也只是笑着擦肩而过……
有时候,我真的很想回到过去……
但后来,我发现,我们回不去了,因为,我们都变了……