曾经的作文
我们的这一生不知会遇到多少人,认识多少人,而又会忘记多少人。
小时候,我第一个认识的朋友便是我家的邻居。那是一个和我同龄的男孩子,那时候我们总是在一起玩,我们一起跳皮筋,一起捉蜻蜓,一起捕蚂蚱,我们一起乐一起笑。可是好景不长,他的父母离婚了,他和她的姐姐被他妈带走了,从此我们便再也没有见过。那一年我上二年级。
当我大一点的时候,我认识了我的好朋友**。她是我的同班同学。那时我们两个好得不得了,我们总是一起去上学,即使我们两个住的并不近。我们就像是黏在一起的糖怎么分都分不开。出乎意料的是,我们两个的关系后来因为有一个嫉妒我们俩关系好的人给拆散了。那时候我很是恨那个拆散我们的人,但后来我也就想通了,如果她真拿我当好朋友就不会和我分开的,最后,她转学了,此后我们便在没有见过。那一年我上五年级。
现在我有了好多的朋友,但是我总是觉得没有一个真正的好朋友。我曾经的两位好友都离我而去,后或许对我产生了阴影吧。
不管怎样,心态最重要,何必要把自己的心放在从前的回忆中呢。珍惜现在才是最重要的。他们就当做是做过的一个梦罢了。