曾经的作文
我曾经的班主任是李老师,她是位幽默达人。李老师长着一头乌黑亮丽的头发,水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
最令我难忘的是那美味的面包。记得有一次,我们期中考试出类挺拔,取得了优异的成绩。看着那一张张 好成绩。你们也想知道我们是怎么考出这么好的成绩呢?那也得从期中考试前说起。“同学们,我告诉你们一个好消息,只要你们好好努力,我就给你们做面包吃。”“好”!全班异口同声到。
现在,李老师也遵守诚诺,做了面包给我们吃。啊!好美味的面包!“好不好吃啊”!李老师俏皮的问了一句。“好吃”。同学们洪亮的回答道。咕噜咕噜,面包吃完了。李老师又跟我们开玩笑说:‘’这还有一些面包削,谁要吃啊?“七嘴八舌的声音在下面传开了。”不给你们,我自己吃。啊!真好吃!“啊!我的面包!
李老师是位好老师,也是位幽默达人。虽然,李老师不在叫我们班,但她永远在我们心中!