你瞧,我们班的运动员穿着短衣短裤在架空层锻炼,他们的脸上写满了自信。那灿烂的阳光向我们微笑;那绿绿的爬山虎向我们鼓掌;那高高飘扬的五星红旗向我们致意。
只听一声哨响,刘雅卓像猛虎下山一样拼命地往前跑,把对手们远远地抛在后面,她的脚如同装上风火轮,“刷”的一声传给下一位同学——杨洋。洋洋迈着敏捷的脚步,像离弦的箭,手不停的前后摆动,快速地传给下一位同学。 啊,轮到我了,我脑子一片空白,看看李家乐离我越来越近,我顾不了那么多了,完全忘记这个世界,接了棒就冲了过去。在最后时刻,我突然感觉到一股前所未有的力量全涌了出来。啊,终于到了,我把棒交给了李禾乐然,我松了一口气,那悬着的心终于落了下来。啊!不好!李禾乐然摔倒了,蓝色的接力棒滚到我们男生这边。“快!捡棒!”王老师大声叫喊。候浩匀眼疾手快,捡起棒就开跑,这时长胜冠军三班的同学也摔倒了,我们心里暗暗高兴:这次我们赢定了!到了最后一名同学——郑超,他涨红了脸,使出了他的全力跑到了终点。
“耶!我们胜利了!我们胜利了!”同学们欢呼着,跳跃着。那灿烂的阳光向我们微笑;那绿绿的向我们鼓掌;那高高飘扬的五星红旗向我们致意。