写冰雪作文
今天晚上我们吃过晚饭后去富邦超市买东西,买完后我们看见超市旁边新开了一家冰雪大世界,我和姐姐嚷着要进去玩,可妈妈说里面都是一些人工的雪,价格肯定很贵,不答应。
这时两个姐姐向我们走来,问我们是不是要进去玩,姐姐说她手里多了一张低价的票,要卖给我们。可妈妈说还是少了一张,让姐姐们留着下次玩。这时另一个姐姐又说了:转发朋友圈两天就可以购买三张票,比较便宜,我帮你们再买一张吧?说着那个姐姐就帮我们又买了一张票。爸爸和妈妈向他们道谢后就带着我们去领票啦。
我和姐姐一人手持一张票,我们把门票给了售货员姐姐,她帮我们换了一件厚厚的羽绒服,换好衣服后爸爸又给我们买了手套。冰雪世界的闸门被管理员打开了,哇一股刺骨的寒风迎面扑来,好冷啊。可我们却沉浸在冰雪世界的奇观中忘记了寒冷。这里有五颜六色的冰块做成的滑道,有机器制出来的大雪,还有北方那种家家户户门口都挂着的辣椒和玉米的大街。
这时,一个高高的冰梯映入了我的眼帘,我和姐姐手拉手顺着楼梯向上爬,看到了几辆小汽车模样的冰车,我们开心地坐上去系好安全带,一位工作人员叔叔一推,小车唰的一声飞出去了,冰车在滑道上一路飞翔,我觉得自己像是在空中飞翔的小鸟。冰车左摇右晃,我感觉自己快被甩出去了。终于咚的一声,我们到达了终点。我和姐姐还沉浸在刚刚惊险刺激的滑梯里面,爸爸叫了一声快下来呀,才把我们两个从游玩的欢乐中拉回了现实。我跟姐姐还玩了打雪仗,我们在各式各样的冰雪游戏里玩个痛快,真是太过瘾了!
回去的路上,爸爸看我和姐姐这么开心,跟我们说:明年寒假带你们去姑姑家玩真的雪,让你们涨涨见识。听到这里,我和姐姐高兴地抱住了爸爸。好期待明年的寒假啊!