我是一个初中女生,我很高兴来到初中,过上初中的生活。我也很感谢老天让我来到这所学校,来到这个班级,让我遇见了他!
我是一个不爱说话的人,尤其是一个不爱管事的人。很小很小的时候,我是一个活泼开朗的人,所有的事情的人群中都有我的身影。我有许多的好朋友,我觉得朋友永远都不会背叛我,直到有一天,我的朋友令我这个幻想完全粉碎。
那天是周六,妈妈给我买了一个手机,我很高兴。我把所有的好朋友的电话号码都加上了,那天我把朋友都叫到了家里。她们一看到家里那么多游戏机,就玩了起来。我在旁边看着,眼泪却不争气的掉了下来。
我的朋友们来了很多次,却像没看到我一样!我的心第一次痛了起来,原来心也可以这么痛啊。我的眼泪像断了线的珠子,想控制都控制不了。
我看着我的手机,看着我手机上面的电话号码,我不禁含泪一笑。原来,我的幻想这么可笑啊!原来,希望越大失望越大啊。我把所有的手机号都删了。只留下妈妈的。
我之后窝在被子里不愿出来,哥哥和妈妈见我这么难受就不让我去那所学校了。没错——我转校了。
在另一个学校,一开始大家对我很好奇,一下课就围在我的课桌周围。我看到那些人,就像看到我的伤疤一样,特别的疼。
我来到这个新学校已经三个礼拜了,我没有和任何同学说一句话——因为我把一旦跟那些人说话,我就会又陷入朋友的纠结。
四年级了,从三年级转学来没有说过一句话。