梅花三年级作文
星期天早上,我们一家人去红梅公园开心地赏梅。
一到红梅公园,我就更兴奋了。我下了车,跳了三尺高,走进红梅公园。一阵淡淡的香味扑鼻而来。各种各样的花盛开着,红色、黄色和紫色这些花有不同的形状,有的喜欢女孩子跳舞,有的喜欢小孩子玩耍,有的喜欢小孩子笑脸。他们真的很美!再往里走,广阔的草坪就像柔软的地毯。上面种了很多树,上面的梅花也不同程度的张开了笑脸。有的已经开了,有的花团锦簇,有的含苞待放。如此美丽的风景构成了一幅美丽的画卷。“好美!”我们表扬了。我们边玩边拍照。有的人手忙脚乱地拍梅花,有的人在草地上看梅花,有的孩子在草地上打滚玩耍。
时间像箭一样飞逝。不知不觉,下午,我们兴致勃勃地回家了。