隐形的翅膀作文
美丽的天使有一对无形而神奇的翅膀,可以给世界带来美丽和幸福;在树荫深处鸣叫的鸟儿也有一对翅膀,可以在清晨的黎明时分,在蓝天下飞翔。小时候,我的隐形翅膀想成为一个迷人的电影明星。现在,在我看不见的翅膀下,我埋藏在心里的梦想是成为一名世界闻名的宇航员!
“我们牢记,一定要完成任务,为祖国争光!”我看到我和另外两名宇航员看上去很有尊严,我高举右手尊重军事仪式,并以坚定和自豪的态度对国家总统说“干得好,我祝贺你尽快完成任务。”董事长微笑着看着我们登上神舟飞船。
我们穿着笨重的宇航服走在红地毯上走向飞船,宇航服是宇航员进入太空所必须的,一般由压力服、头盔、手套和靴子组成。宇航服是保障航天员生命安全最重要的个人救生设备。宇航服根据用途可以分为两类:飞行中宇航服和飞行中宇航服,结构比较柔软,混合。无论是飞行中的宇航服还是飞行中的宇航服,都必须经过特殊的材料、特殊的工艺、特殊的加工、生产和各种测试才能完成。特别是脱离飞行的宇航服,成本可以达到几千万美元,真的是世界上最贵的服装。
"10,9,8,2,1,“火箭点火,升空!”在指挥官的命令下,我准确地按下了发射/点火按钮,在点火按钮的尾部出现了黄色的烟雾和红色的火焰。火箭点火成功,我的身体突然遇到了向下的压力,一切仿佛都被束缚住了。随着火箭速度的加快和高度的增加,我的呼吸越来越急促。虽然我经历了几千次测试,但我的脸还是有点红。“火箭立即飞出大气层,摆脱了地球的引力。指挥官带着雷达、监控等高科技正在密切观察火箭的运动,“脱逃塔分离!脱逃塔分离!”“火箭正在突破大气层!“有了指挥官的命令,我的心像大象一样压着,让我的心热得发昏。”火箭摆脱了重力,进入了太空!“我心里的紧张感突然消失了,我的身体变得越来越轻,漂浮着。”太阳能帆板开放!太阳能帆板开放!“指挥中心正在下达指令。我们相互确认,开始了漫长的太空探索…
啊!埋藏在心里的梦想好美好!让这些看不见的翅膀和我一起快乐的成长,早日飞到遥远的太空!